События Фотосессия для осенне-зимней коллекции сезона 2017-18.

До­ро­гие дру­зья, со­всем недав­но про­шла фо­то­сес­сия на­шей но­вой кол­лек­ции су­мо­чек и ак­сес­су­а­ров осенне-зим­не­го се­зо­на! Мы обя­за­тель­но про­де­мон­стри­ру­ем вам ре­зуль­та­ты - сле­ди­те за на­ши­ми соц­се­тя­ми - ВКон­так­теОд­но­класс­ни­киInstagramно­во­стя­мибло­гом и вы ни­че­го не про­пу­сти­те! А по­ка пред­став­ля­ем вам на­ших по­мощ­ни­ков и вы­ра­жа­ем боль­шую бла­го­дар­ность брен­дам "Lastovka", "Royal style" и "KANZLER" за предо­став­лен­ную одеж­ду! 

Бренд "Lastovka" - это ав­тор­ская одеж­да, ана­ло­гов ко­то­рой вы не най­ди­те ни­где. В ли­ни­ях и де­та­лях каж­дой мо­де­ли одеж­ды со­че­та­ют­ся эле­гант­ность, гра­ция, страсть, сек­су­аль­ность, уве­рен­ность в се­бе, жен­ствен­ность. Мы со­зда­ем одеж­ду не для масс, а для на­сто­я­щих жен­щин, зна­ю­щих се­бе це­ну. Та­кие жен­щи­ны уни­каль­ны, по­это­му и одеж­да, со­здан­ная для вас - уни­каль­на. 

"Lastovka" по­да­рит вам уве­рен­ность в се­бе и по­мо­жет под­черк­нуть каж­дую грань ва­шей яр­кой ин­ди­ви­ду­аль­но­сти. 

Кон­так­ты: Те­ле­фон: 8-965-300-79-97; Instagram: @lastovka_design;  Кор­нер: Боль­шая гру­зин­ская 39



Одеж­да Royal style, это во­пло­ще­ние жен­ствен­но­сти и сек­су­аль­но­сти.
Мы са­ми при­ду­мы­ва­ем и со­зда­ём одеж­ду, опи­ра­ясь на по­след­ние тен­ден­ции мо­ды. Каж­дая на­ша мо­дель про­ду­ма­на до мель­чай­ших де­та­лей, что­бы вы­гля­деть все­гда стиль­но и изящ­но в лю­бой си­ту­а­ции.

Осо­бен­ность Royal Style это до­ступ­ность цен и вы­со­кое ка­че­ство. При со­зда­нии одеж­ды ис­поль­зу­ют­ся ка­че­ствен­ные тка­ни и фур­ни­ту­ра.
Каж­дая де­вуш­ка долж­на быть неот­ра­зи­ма, а мы в этом ей по­мо­жем.

Кон­так­ты: Те­ле­фон: 8 926-676-55-59; Instegram: @royalstyle_moscow;  Ате­лье: стан­ция мет­ро Вой­ков­ская



Муж­ская одеж­да KANZLER – бренд с бо­га­той ис­то­ри­ей. За 25 лет ра­бо­ты в Рос­сии KANZLER за­слу­жил при­зна­ние рос­сий­ских муж­чин, со­зда­вая ка­че­ствен­ную и удоб­ную муж­скую одеж­ду для биз­не­са и от­ды­ха. На се­го­дняш­ний день ра­бо­та­ет бо­лее 100 ма­га­зи­нов KANZLER в 56 го­ро­дах Рос­сии: от Санкт-Пе­тер­бур­га до Бла­го­ве­щен­ска. Та­к­же в KANZLER  есть ин­тер­нет-ма­га­зин с удоб­ной до­став­кой да­же в са­мые уда­лен­ные угол­ки стра­ны:  www.kanzler-style.ru.

По­се­тив лю­бой ма­га­зин KANZLER, муж­чи­на смо­жет пол­но­стью сфор­ми­ро­вать свой стиль и по­до­брать пол­ный гар­де­роб, от ниж­не­го бе­лья до верх­ней одеж­ды, что­бы чув­ство­вать се­бя ком­форт­но как в офи­се, так и на от­ды­хе.

Кол­лек­ции мар­ки под­раз­де­ля­ют­ся на сле­ду­ю­щие на­прав­ле­ния:

BLACK LABEL -  эле­гант­ный, де­ло­вой стиль ха­рак­те­ри­зу­ет­ся ла­ко­нич­но­стью ли­ний, сдер­жан­но­стью, тра­ди­ци­он­ным вы­бо­ром цве­та и тка­ней.

WEEKEND - cтиль­ная по­все­днев­ная одеж­да поз­во­ля­ет ком­форт­но чув­ство­вать се­бя в те­че­ние все­го дня как на ра­бо­те, так и по­сле нее.

Limited Edition - это ли­ния клас­си­че­ской одеж­ды, со­че­та­ю­щая в се­бе пре­ми­аль­ные тка­ни и пре­вос­ход­ный стиль в иде­аль­ных про­пор­ци­ях.

CONCEPT - де­мо­кра­тич­ная ли­ния одеж­ды для ра­бо­ты и от­ды­ха от ди­зай­не­ров брен­да KANZLER.

KANZLER. Одеж­да для муж­чин, при­ни­ма­ю­щих ре­ше­ния.

Кон­так­ты: Те­ле­фон: 8-800-505-97-05; Instagram: @kanzler_style; Сайт: http://kanzler-style.ru/



Фо­то­граф Ев­ге­ния Гля­нец. За­пе­чат­ле­вать сча­стье - ос­нов­ная спе­ци­а­ли­за­ция Ев­ге­нии! Сва­деб­ная, се­мей­ная, дет­ская фо­то­съем­ка, lovestory, фо­то­сес­сия бе­ре­мен­ных, но­во­рож­ден­ных.

Кон­так­ты: Те­ле­фон: +7 (925)827-06-07; Instagram: @evgeniyaglyanec; Сайт: http://www.evgeniyaglyanec.com/


05 Окт 2017
Поздравляем Курск с открытием четвертого магазина! Предыдущая
13 Окт 2017
«Осенняя готовность с Империей Сумок!» Следующая