Конкурсы и призы ФОТОКОНКУРС В ОДНОКЛАССНИКАХ «Зимние забавы»

ФО­ТО­КОН­КУРС в офи­ци­аль­ной груп­пе "Им­пе­рия Су­мок" в ОД­НО­КЛАСС­НИ­КАХ «Зим­ние за­ба­вы»


«Им­пе­рия Су­мок» объ­яв­ля­ет но­вый фо­то­кон­курс «Зим­ние за­ба­вы». Зи­ма – это не толь­ко хо­лод­ное, но и ве­се­лое вре­мя го­да. За­гру­жай­те свои фо­то­гра­фии в наш кон­курс­ный аль­бом и по­ка­жи­те всем, как вы лю­би­те про­во­дить зим­ние дни! Фо­то­гра­фии до­ступ­ны для го­ло­со­ва­ния по 26 фев­ра­ля. По­сле за­вер­ше­ния кон­кур­са мы опре­де­лим по­бе­ди­те­ля и по­да­рим ему удли­нен­ные три­ко­таж­ные ва­реж­ки Brio шо­ко­лад­но­го цве­та. Еще од­но­го по­бе­ди­те­ля опре­де­лит неза­ви­си­мое жю­ри «Им­пе­рии Су­мок» и по­да­рит ему теп­лые бе­ло­снеж­ные ва­реж­ки Brio мо­лоч­но­го цве­та. Объ­яв­ле­ние по­бе­ди­те­лей 28 фев­ра­ля.


Усло­вия уча­стия в кон­кур­се:

  1. За­гру­зить свою фо­то­гра­фию в аль­бом «Зим­ние за­ба­вы»
  2. Быть участ­ни­ком груп­пы https://www.ok.ru/imperiasumok
  3. На­би­рать лай­ки под сво­ей фо­то­гра­фи­ей
  4. К уча­стию в розыг­ры­ше до­пус­ка­ют­ся ли­ца, стар­ше 18-ти лет.
  5. К уча­стию в розыг­ры­ше не до­пус­ка­ют­ся со­труд­ни­ки ма­га­зи­нов и цен­траль­но­го офи­са ком­па­нии "Им­пе­рия Су­мок".
  6. В розыг­ры­ше мо­гут при­нять уча­стие толь­ко участ­ни­ки груп­пы, вы­пол­нив­шие все усло­вия кон­кур­са и раз­ме­стив­шие ре­пост объ­яв­ле­ния о кон­кур­се у се­бя на стра­ни­це.
  7. По­дар­ки по­бе­ди­те­лям бу­дут пе­ре­да­ны че­рез ма­га­зи­ны се­ти «Им­пе­рия Су­мок» (ад­рес и те­ле­фон бли­жай­ше­го к Вам ма­га­зи­на Вы мо­же­те по­смот­реть на на­шем офи­ци­аль­ном сай­те: www.imperiasumok.ru), ни­ка­ким дру­гим спо­со­бом до­став­ка при­зов не осу­ществ­ля­ет­ся; при­зы об­ме­ну на де­неж­ные сред­ства не под­ле­жат.

14 Фев 2017
Новые городские рюкзаки от бренда Stavia. Предыдущая
14 Фев 2017
«Хочу этот аксессуар!» Следующая