Новые коллекции Чемоданчик для юных путешественников от Francesco Molinary.

Лю­бое пу­те­ше­ствие – это неза­бы­ва­е­мое при­клю­че­ние, осо­бен­но для ре­бен­ка и по­это­му, со­би­ра­ясь в до­ро­гу, не за­будь­те по­ра­до­вать ва­ше­го ма­лы­ша ми­лым че­мо­дан­чи­ком. Ве­сит та­кая мо­дель немно­го, и, об­ла­дая ком­пакт­ны­ми га­ба­ри­та­ми, лег­ко прой­дет как руч­ная кладь, за­то эмо­ций бу­дет мо­ре, а с точ­ки зре­ния пси­хо­ло­гии это еще и поз­во­лит ре­бен­ку ощу­тить всю важ­ность про­ис­хо­дя­ще­го!

Как раз та­кую мо­дель мы пред­став­ля­ем вам в этот раз! Яр­кий дет­ский че­мо­дан­чик от брен­да Francesco Molinary ис­пол­нен­ный в ви­де ми­ни­а­тюр­ной ко­пии Lamborghini Murcielago, мо­дель пред­став­ле­на в двух цве­тах - жел­то-оран­же­вый и крас­ный. Че­мо­дан об­ла­да­ет все­ми пре­иму­ще­ства­ми мо­де­ли для взрос­лых – два ко­ле­си­ка и удоб­ная те­ле­ско­пи­че­ская руч­ка, до­пол­ни­тель­ный вы­движ­ной эла­стич­ный ре­ме­шок. Внут­рен­нее про­стран­ство мо­де­ли так­же до­пол­не­но пе­ре­кид­ным сет­ча­тым кар­ма­ном для ме­ло­чей и эла­стич­ны­ми фик­си­ру­ю­щи­ми рем­ня­ми для ве­щей и одеж­ды.

Этот че­мо­дан­чик мо­жет слу­жить не толь­ко по пря­мо­му на­зна­че­нию – все ко­ле­са мо­де­ли вра­ща­ют­ся, как у на­сто­я­щей ма­ши­ны, а зна­чит это еще и за­ни­ма­тель­ная иг­руш­ка, так, что во вре­мя ожи­да­ния транс­пор­та ску­чать Вам и ва­ше­му ре­бен­ку не при­дет­ся.

Но­вин­ка от Francesco Molinary уже во всех ма­га­зи­нах  и в ка­та­ло­ге се­ти "Им­пе­рия Су­мок"!

17 Авг 2017
Новинки в дорогу от бренда Mr. Bag Предыдущая
22 Авг 2017
Новинки в коллекции спортивных сумок! Следующая