Новые коллекции Чемодан от Francesco Molinary.

"Им­пе­рия Су­мок" про­дол­жа­ет ра­до­вать Вас ба­гаж­ны­ми но­вин­ка­ми! Прак­тич­ный и на­деж­ный че­мо­дан, ко­то­ро­му не страш­ны лю­бые осад­ки, с жест­кой фор­мой и вы­со­ки­ми амор­ти­зи­ру­ю­щи­ми свой­ства­ми для пол­ной уве­рен­но­сти в со­хран­но­сти ве­щей, ну и на­ко­нец, про­сто стиль­ный ак­сес­су­ар для пу­те­ше­ствия – все это но­вин­ка от Francesco Molinary


Но­вый че­мо­дан Francesco Molinary с ори­ги­наль­ной реб­ри­стой фак­ту­рой пред­став­лен в че­ты­рех цве­тах: пер­ла­мут­ро­во-ро­зо­вый, на­сы­щен­ный тем­но-си­ний, се­реб­ри­стый и зо­ло­ти­стый-ме­та­лик. Это мо­дель для ис­ку­шен­ных пу­те­ше­ствен­ни­ков - на зад­ней стен­ке, с внеш­ней сто­ро­ны, на­хо­дит­ся вы­движ­ной под­ста­кан­ник.

Че­мо­дан-спин­нер на 4-х ко­ле­сах, два из ко­то­рых осна­ще­ны фик­са­то­ра­ми, до­пол­нен вы­движ­ной те­ле­ско­пи­че­ской руч­кой, а так­же вы­движ­ным эла­стич­ным рем­нем на маг­нит­ной за­стеж­ке. Ре­мень поз­во­ля­ет осво­бо­дить ру­ки, за­кре­пив на нем до­рож­ную сум­ку, рюк­зак, бью­ти­кейс или вто­рой че­мо­дан. Ре­мень спо­со­бен вы­дер­жать се­рьез­ную на­груз­ку, глав­ное не увле­кай­тесь – пе­ре­вес все­гда вле­чет за со­бой до­пла­ты. Та­к­же об­ра­ща­ем ва­ше вни­ма­ние, что для на­деж­ной фик­са­ции груз  дол­жен от­тя­ги­вать ре­мень непо­сред­ствен­но вниз. По бо­кам две на­клад­ные руч­ки с плав­ным воз­вра­том. 

При вы­бо­ре че­мо­да­на важ­но об­ра­тить осо­бое вни­ма­ние на мол­нии и зам­ки. Ка­за­лось бы, ме­лочь, но и про нее нель­зя за­бы­вать. Один из са­мых рас­про­стра­нен­ных ва­ри­ан­тов – это мо­дель с ши­ро­ки­ми мол­ни­я­ми, пла­сти­ко­вы­ми, ши­ри­ной не ме­нее од­но­го сан­ти­мет­ра, наи­бо­лее удач­но со­че­та­ние с встро­ен­ным ко­до­вым зам­ком. Глав­ное будь­те ак­ку­рат­ны при вы­став­ле­нии ко­да, его луч­ше не за­бы­вать, по­сколь­ку ина­че вы рис­ку­е­те по­тра­тить ку­чу вре­ме­ни на под­бор за­вет­ной ком­би­на­ции. 




Осо­бую лю­бовь и по­пу­ляр­ность сей­час за­слу­жи­ли за­стеж­ки-клип­сы, ко­то­рые обес­пе­чи­ва­ют на­деж­ное и гер­ме­тич­ное за­кры­тие ва­ше­го че­мо­да­на. И это еще од­на от­ли­чи­тель­ная осо­бен­ность дан­ной мо­де­ли. Че­мо­дан с од­ним ос­нов­ным от­де­ле­ни­ем под на­деж­ны­ми зам­ка­ми-клип­са­ми с ко­до­вы­ми зам­ка­ми, обес­пе­чи­ва­ю­щи­ми со­хран­ность ва­ше­го ба­га­жа. Та­кие за­стеж­ки и гра­мот­но спла­ни­ро­ван­ное внут­рен­нее про­стран­ство мо­де­ли поз­во­ля­ют Вам, при необ­хо­ди­мо­сти, лег­ко рас­стег­нуть че­мо­дан и до­стать необ­хо­ди­мую вещь. Клип­сы рас­по­ло­же­ны на од­но ли­нии, что поз­во­ля­ет рас­стег­нуть их, не ме­няя по­ло­же­ния че­мо­да­на, внут­ри преду­смот­ре­ны эла­стич­ные ре­гу­ли­ру­е­мые рем­ни для фик­са­ции одеж­ды, а так­же пе­ре­кид­ной кар­ман на мол­нии - Вам боль­ше не при­дет­ся класть че­мо­дан на бок, а уми­нать по­том свои ве­щи под ту­гие за­стеж­ки.    

23 Дек 2016
«Дарим деньги за отзыв о сумочке!» Предыдущая
28 Дек 2016
Сенсорные перчатки от Passo Avanti. Следующая