Новые коллекции Чемодан от Francesco Molinary.

"Империя Сумок" продолжает радовать Вас багажными новинками! Практичный и надежный чемодан, которому не страшны любые осадки, с жесткой формой и высокими амортизирующими свойствами для полной уверенности в сохранности вещей, ну и наконец, просто стильный аксессуар для путешествия – все это новинка от Francesco Molinary


Новый чемодан Francesco Molinary с оригинальной ребристой фактурой представлен в четырех цветах: перламутрово-розовый, насыщенный темно-синий, серебристый и золотистый-металик. Это модель для искушенных путешественников - на задней стенке, с внешней стороны, находится выдвижной подстаканник.

Чемодан-спиннер на 4-х колесах, два из которых оснащены фиксаторами, дополнен выдвижной телескопической ручкой, а также выдвижным эластичным ремнем на магнитной застежке. Ремень позволяет освободить руки, закрепив на нем дорожную сумку, рюкзак, бьютикейс или второй чемодан. Ремень способен выдержать серьезную нагрузку, главное не увлекайтесь – перевес всегда влечет за собой доплаты. Также обращаем ваше внимание, что для надежной фиксации груз  должен оттягивать ремень непосредственно вниз. По бокам две накладные ручки с плавным возвратом. 

При выборе чемодана важно обратить особое внимание на молнии и замки. Казалось бы, мелочь, но и про нее нельзя забывать. Один из самых распространенных вариантов – это модель с широкими молниями, пластиковыми, шириной не менее одного сантиметра, наиболее удачно сочетание с встроенным кодовым замком. Главное будьте аккуратны при выставлении кода, его лучше не забывать, поскольку иначе вы рискуете потратить кучу времени на подбор заветной комбинации. 




Особую любовь и популярность сейчас заслужили застежки-клипсы, которые обеспечивают надежное и герметичное закрытие вашего чемодана. И это еще одна отличительная особенность данной модели. Чемодан с одним основным отделением под надежными замками-клипсами с кодовыми замками, обеспечивающими сохранность вашего багажа. Такие застежки и грамотно спланированное внутреннее пространство модели позволяют Вам, при необходимости, легко расстегнуть чемодан и достать необходимую вещь. Клипсы расположены на одно линии, что позволяет расстегнуть их, не меняя положения чемодана, внутри предусмотрены эластичные регулируемые ремни для фиксации одежды, а также перекидной карман на молнии - Вам больше не придется класть чемодан на бок, а уминать потом свои вещи под тугие застежки.    

23 Дек 2016
«Дарим деньги за отзыв о сумочке!» Предыдущая
28 Дек 2016
Сенсорные перчатки от Passo Avanti. Следующая