Новые коллекции Брутальность, яркость и сдержанность от Francesco Molinary!

«Империя Сумок» продолжает вас радовать багажными новинками. На этот раз представляем подборку стильных и сочных чемоданов от Francesco Molinary. Все модели выполнены из качественных материалов с фирменной фурнитурой и мягким текстильным подкладом внутри. Чемоданы оснащены двойной антивандальной молнией, что позволит защитить чемодан от вскрытия и кражи ценных вещей. Встроенный кодовый замок TSA защитит ваш багаж и в тоже время в случае необходимости таможенная служба с помощью специального ключа сможет досмотреть багаж. Выдвижная телескопическая ручка и ручки для переноса упростят перемещение чемодана во время путешествия.

В коллекции текстильных чемоданов представлены две модели на двух колёсах и на четырёх сдвоенных колёсах с поворотом на 360 градусов. Чемоданы оснащены молнией для увеличения объёма и двумя вместительными карманами снаружи чемодана. Двойная антивандальная молния делит чемодан на две части, в основном отделении расположены фиксирующие ремни для одежды, на крышке – карман на молнии. Чемоданы представлены в сдержанных классических цветах – чёрный, серый, синий и красный.

Пластиковые чемоданы выполнены из ударопрочного ABS пластика. Все модели оснащены четырьмя сдвоенными колёсами с поворотом на 360 градусов. Двойная антивандальная молния делит чемодан на две равные части, в одной из них – клапан на молнии с внешним карманом-сеткой на молнии, в другой – Х-образные ремни для фиксации багажа. Пластиковые чемоданы представлены в двух видах:

  • с вставками из искусственной кожи и декором клёпками, что придаёт им эффект брутальности. Представлены в трёх цветах – чёрный, синий и розовый;

  • с оригинальной рельефной поверхностью в двух ярких цветах – голубой и жёлтый.

 Новые, стильные новинки от Francesco Molinary уже во всех магазинах сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге.

10 Мар 2020
Новый розыгрыш "Сумка-хамелеон в подарок" Предыдущая
13 Мар 2020
Сумки из силикона и пластиковые аксессуары Следующая