Блог Империи Сумок Зимняя цветовая палитра!

Уже со­всем ско­ро всту­пит в де­ло це­лая че­ре­да вол­шеб­ных со­бы­тий по­след­не­го ме­ся­ца го­да, и мы, на­ко­нец, при­ме­рим глав­ный цвет гря­ду­ще­го го­да, бу­дем при­об­ре­тать по­дар­ки и го­то­вить­ся к встре­че но­во­го го­да ну и, ко­неч­но же, к осталь­ным дол­го­ждан­ным празд­ни­кам. Кста­ти, па­лит­ра ве­сен­нее-лет­не­го се­зо­на 2019 уже объ­яв­ле­на, но по­ка хо­лод­ный се­зон до­стиг толь­ко сво­е­го эк­ва­то­ра, от­ло­жим ее об­суж­де­ние до на­ча­ла вес­ны и все-та­ки по­го­во­рим об осен­нее-зим­нем на­бо­ре цве­тов от ин­сти­ту­та цве­та Pantone и недель мо­ды!  

Ва­ри­ан­тов в по­след­ние се­зо­ны все боль­ше, так и для этой па­лит­ры бы­ло ото­бра­но в об­щей слож­но­сти 17 от­тен­ков.




По­сколь­ку с 2018 го­да со­став­ле­ние цве­то­вой па­лит­ры - пра­во и от­вет­ствен­ность сра­зу двух недель мо­ды: Нью-Йорк­ской и Лон­дон­ской - ко­ли­че­ство цве­тов в па­лет­ках на осен­нее-зим­ний се­зон немно­го от­ли­ча­ет­ся. Лон­до­с­кие ди­зай­не­ры до­ба­ви­ли к ней еще два соч­ных от­тен­ка, один из ко­то­рых да­же во­шел в обой­му сле­ду­ю­ще­го се­зо­на:


16 Ноя 2018
Краткий гид по видам мужских сумок. Предыдущая
28 Дек 2018
Желтая земляная хрюша на проводе! Готовимся встречать 2019 год! Следующая