Блог Империи Сумок Желтая земляная хрюша на проводе! Готовимся встречать 2019 год!

Еже­год­но в де­каб­ре лю­ди де­лят­ся на два ла­ге­ря: те, кто пе­дан­тич­но все спла­ни­ро­вал за­ра­нее и вхо­дит в но­вый год небреж­но по­прав­ляя при­чес­ку и тех, кто вле­та­ет в него в твор­че­ском бес­по­ряд­ке, под­тя­ги­вая за со­бой те­леж­ку толь­ко-толь­ко при­об­ре­тен­ных по­дар­ков! За ка­кой бы из фрон­тов вы не во­е­ва­ли, вам при­го­дит­ся на­ша ми­ни-ин­струк­ция по под­го­тов­ке к 2019 го­ду хрю­ши! 


Для на­ча­ла по­зна­ко­мим­ся с са­мой хо­зяй­кой го­да. В 2019 го­ду нас вновь ожи­да­ет сим­вол го­да под по­кро­ви­тель­ством сти­хии зем­ли и окра­шен­ный в жиз­не­ра­дост­ный жел­тый цвет. Год обе­ща­ет быть при­ят­ным и пер­спек­тив­ным во всех от­но­ше­ни­ях – хрюш­ке по ду­ше под­дер­жи­вать мир и гар­мо­нию в се­мье, да­рить тру­до­лю­би­вым и ини­ци­а­тив­ным про­дви­же­ние по ка­рьер­ной лест­ни­це, а вме­сте с ним и до­ста­ток. Она так­же не рав­но­душ­на и к на­це­лен­но­му лич­ност­но­му ро­сту, но есть, ко­неч­но, и усло­вия – ни­че­го нель­зя от­кла­ды­вать на по­том и луч­ше все-же из­бе­гать кре­ди­тов, зай­мов и дол­гов! И хо­тя со­бач­ка усту­пит свое ме­сто хрюш­ке толь­ко 5-ого фев­ра­ля, при­ве­чать но­вую го­до­пра­ви­тель­ни­цу мож­но тра­ди­ци­он­но с но­во­год­ней но­чи.

Спер­ва, нуж­но опре­де­лить­ся, в ка­ком со­ста­ве встре­чать глав­ный празд­ник го­да! Свин­ка – лю­бит до­маш­ний уют, но не прочь ак­тив­но про­ве­сти вре­мя в хо­ро­шей ком­па­нии, по­это­му укра­ша­ем квар­ти­ру, на­кры­ва­ем стол и зо­вем до­ро­гих дру­зей, род­ных и близ­ких! Уде­ли­те осо­бое вни­ма­ние сто­лу – все долж­но быть на­ту­раль­ным, ес­ли хо­ти­те по­ра­до­вать хо­зяй­ку го­да, то го­то­вить луч­ше са­мо­сто­я­тель­но про­явив фан­та­зию и кре­а­тив, к по­мо­щи по­лу­фаб­ри­ка­тов и сер­ви­сам с едой на за­каз луч­ше не при­бе­гать! И не за­будь­те про де­серт, свин­ка бу­дет ему очень ра­да!

Хрюш­ке по­нра­вит­ся, ес­ли вы офор­ми­те дом и укра­ше­ни­я­ми из на­ту­раль­ных ма­те­ри­а­лов, на­при­мер, до­ба­ви­те в ин­те­рьер несколь­ко на­ту­раль­ных ело­вых лап, спе­лых крас­ных яб­лок, кру­жоч­ка­ми за­су­шен­ных апель­си­нов и па­ло­чек ко­ри­цы – этот де­кор не толь­ко бу­дет ра­до­вать глаз, но и со­здаст непо­вто­ри­мый аро­мат! Елоч­ку мож­но на­ря­дить в си­ние, зе­ле­ные, крас­ные или зо­ло­ти­стые иг­руш­ки и ми­шу­ру!

Обя­за­тель­но по­за­боть­тесь и о сво­ем на­ря­де – он дол­жен быть эф­фект­ным и по­до­бран­ным со вку­сом, под­черк­ни­те свои луч­шие сто­ро­ны! Луч­ши­ми цве­та­ми для встре­чи но­во­го го­да бу­дут так­же на­ту­раль­ные от­те­ки – жел­тый и осо­бен­но зо­ло­ти­стый, на­сы­щен­ный зе­ле­ный, неж­ный жем­чуж­но-се­рый, бла­го­род­ный бе­лый, а так­же раз­но­об­раз­ные ягод­ные от­тен­ки. При­вет­ству­ют­ся ак­сес­су­а­ры из бла­го­род­ных ма­те­ри­а­лов – зо­ло­та и се­реб­ра!

По­дар­ки! Ка­кой же но­вый год и без по­дар­ков?! Тут важ­но со­блю­сти од­но един­ствен­ное усло­вие – при­об­ре­тай­те по­дар­ки с лю­бо­вью, и то­гда да­же са­мый неболь­шой су­ве­нир­чик бу­дет са­мым же­лан­ным в эту празд­нич­ную ночь!

От­ме­чай­те празд­ни­ки с са­мы­ми важ­ны­ми и нуж­ны­ми людь­ми, да­ри­те лю­бовь и яр­кие эмо­ции, по­боль­ше сме­ха, ра­до­сти и вол­шеб­ства! Пусть празд­ник бу­дет за­по­ми­на­ю­щим­ся и все за­га­дан­ное ис­пол­нит­ся!

10 Дек 2018
Зимняя цветовая палитра! Предыдущая
30 Дек 2018
Сумочный Гороскоп на 2019 год! Следующая