Блог Империи Сумок Яркий рюкзачок для детей в виде рыбы-клоуна

Ма­лень­кие де­ти, ко­то­рые толь­ко на­учи­лись хо­дить и по­зна­ют мир по­сто­ян­но ку­да-то убе­га­ют или пря­чут­ся. От­прав­ля­ясь с ма­лы­шом на про­гул­ку в парк или мно­го­люд­ное ме­сто необ­хо­ди­мо за­ра­нее по­ду­мать о без­опас­но­сти. Усле­дить в тол­пе за непо­се­дой по­рой бы­ва­ет не про­сто, для то­го что­бы ро­ди­те­лям бы­ло про­ще кон­тро­ли­ро­вать сво­е­го ма­лы­ша «Им­пе­рия Су­мок» пред­ла­га­ет рас­смот­реть но­вин­ку – дет­ский рюк­за­чок в ви­де ры­бы-кло­у­на с по­вод­ком.  Осо­бен­но­стью та­ко­го рюк­за­ка яв­ля­ет­ся съём­ный ре­ме­шок без­опас­но­сти, ко­то­рый поз­во­лит с лёг­ко­стью кон­тро­ли­ро­вать ва­ше­го ма­лы­ша на про­гул­ке или в су­пер­мар­ке­те. До­пол­ни­тель­ный ре­ме­шок на мяг­ких пле­че­вых лям­ках с до­пол­ни­тель­ной за­стёж­кой фастекс предот­вра­тит со­скаль­зы­ва­ние рюк­за­ка с плеч ма­лы­ша.

Та­кой рюк­зак пре­крас­но по­дой­дёт для де­тей от 1 го­да до 4 лет, мо­дель вы­пол­не­на из плот­но­го тек­стиль­но­го ма­те­ри­а­ла в со­че­та­нии оран­же­во­го, бе­ло­го и чёр­но­го цве­тов в ви­де ры­бы-кло­у­на. Яр­кий рюк­за­чок в ви­де лю­би­мо­го ге­роя мульт­филь­мов ста­нет лю­би­мым ак­сес­су­а­ром для ре­бён­ка и на­стро­ит на неза­бы­ва­е­мые впе­чат­ле­ния!

Несмот­ря на свой неболь­шой раз­мер рюк­зак очень вме­сти­тель­ный, он вме­стит в се­бя все лю­би­мые иг­руш­ки – от кук­лы до ма­шин­ки. Ввер­ху рюк­за­ка рас­по­ло­жен неболь­шой кар­ман, в ко­то­рый уби­ра­ет­ся ка­пю­шон-дож­де­вик, он смо­жет за­щи­тить го­ло­ву ре­бён­ка не толь­ко от до­ждя, но и от вред­но­го воз­дей­ствия сол­неч­ных лу­чей.

Яр­кий рюк­за­чок в ви­де ры­бы-кло­у­на не оста­вит рав­но­душ­ным ни од­но­го ре­бён­ка, с ним бу­дет ве­се­ло пу­те­ше­ство­вать, гу­лять, хо­дить в сад или на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия!

Но­вин­ка от «Им­пе­рии Су­мок» уже во всех ма­га­зи­нах се­ти или на­шем on-line ка­та­ло­ге.
30 Дек 2019
Классический синий – цвет года 2020! Предыдущая
18 Янв 2020
Готовь сани летом, а фигуру зимой! Следующая