Блог Империи Сумок Время круглой сумки: вот 5 модных моделей, которые можно носить этим летом

Стильно ненавязчиво и как-то по-особенному — запрос на летний гардероб у каждого свой, но выглядеть идеально хочется каждой девушке. Пожелание выполнено! Круглая сумка — лучший аксессуар на лето. Необычная форма сделает уникальным любой образ. Мы подобрали 5 моделей круглой сумки, которые сделают трендовым ваш летний look.

Сначала немного истории

Круглая сумка ничего вам не напоминает? Конечно же, шляпку. Прародительницей такой модели сумки считается шляпная коробка. Помните, в фильмах такие были у всех обеспеченных дам, когда они собирались в путешествие, то грузили десятки круглых чемоданчиков в карету или автомобиль. В них шляпки не мялись даже при дальней поездке. Идеей создать круглую сумочку вдохновились именитые дизайнеры. Первыми были модные дома Chanel и Louis Vuitton. В начале XX века круглый аксессуар получил название сумка-барабанчик. Тогда дамы брали круглую сумку на важные мероприятия, когда нужно быть при полном параде: поход в театр или на концерт, на званый ужин или на приёмы.
В наше время круглая сумка тоже любима девушками. Вот только чтобы взять её с собой, не обязательно ждать важного приёма или похода в театр. Аксессуар легко сочетать с повседневной одеждой и ходить с ней можно хоть каждый день. Перейдём к моделям.

Passo Avanti 930-553-1-BEG

Одна из самых популярных моделей. Мы уверены, что эта сумка не раз мелькала в ленте ваших соцсетей. Оно и неудивительно, сумка действительно очень "фотогенична" и смотрится великолепно не только на экране телефона. В жизни плетёная модель с мандалой по центру идеально дополнит летний образ. Лучше всего будет смотреться с натуральными тканями и аксессуарами.

David Jones 823-CM5875-DRD

Яркая модель на это лето. Сумка David Jones 823-CM5875-DRD имеет одно несравнимое преимущество — это не одноразовая модель, её вы сможете носить и летом, и осенью, и весной. Модель из искусственной кожи с жёстким каркасом. Сумка идеально подойдёт под образ с джинсами или шортами. Парадокс, но на вечеринке в эффектном платье, с этой сумкой вы тоже будете гармоничны. Практичная сумка не обязательно должна быть простой. Форма — главная изюминка модели.

Passo Avanti 930-536-BBK

Глядя на эту сумку, перед глазами появляется пляж с обжигающим песком и лазурной морской водой. Платье из натурального льна, соломенная шляпа, изящные плетёные сандалии и сумка Passo Avanti 930-536-BBK в руках. Ну разве не волшебно? Да, эта сумка лучше всего будет смотреться именно летом, когда образы максимально расслабленны и натуральны. На море или загородом она идеальна. Тем не менее в городе тоже можно собрать весьма удачные луки с плетёной круглой сумкой. Просто попробуй!

Passo Avanti 757-8937-YLW

Эта крошка лимонного цвета займёт почётное место в летнем гардеробе. Такая модель будет идеально сочетаться с летним платьем. А в пасмурные дни внесёт яркость в образ с джинсами и футболкой. Круглая форма, изящная ручка-цепочка — сумка рискует стать must have этого лета.

Marzia 927-YLB5593B-WHT

Комбинация фактур и материалов — безоговорочный тренд вот уже несколько сезонов подряд. Так почему бы не комбинировать материалы в рамках одного аксессуара? Посмотрите на эту малышку — мелкое плетение искусственной кожи с бортиками из плетёной соломки. Золотистая фурнитура добавляет сумке шарма и нежности. С такой моделью будет идеально смотреться любой летний look. К тому же эта сумка не выйдет из моды ещё несколько летних сезонов.

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

20 Июн 2022
Стиль Бохо: что это такое, какие сумки подойдут под этот стиль Предыдущая
22 Июн 2022
Модные мужские рюкзаки 2022 года: кожа, эргономика и экологичность Следующая