Блог Империи Сумок В мире аксессуаров представляет, новый вид - ремень для сумки!

Персонификация аксессуаров, как модный тренд, в противовес логомании и ажиотажу в стиле it-bag сформировалась сравнительно недавно, но вызвала столь живой интерес у модников и модниц по всей планете, что заставила расшевелиться даже самый неприступный брендовый костяк. Модный конструктор существовал и ранее, можно было изменить цвет и материал фурнитуры, выбрать фактуру материала или добавить свои инициалы, но из-за своей отнюдь не маленькой цены больше походил на привилегию, нежели на возможность выбора.

Стало появляться все больше сумочек без кричащих опознавательных знаков бренда, и все больше разнообразных мелочей позволяющих приукрасить аксессуар в соответствии с собственными вкусами. Anya Hindmarch предложила красочные стикеры, а Fendi брелоки, поименованные Karlito, и ремни для сумок. Последние, как раз и вызвали особый ажиотаж. Появление этого аксессуара было анонсировано в 2015 году и, как сообщалось в пресс-релизе, вдохновителями послужили декорированные гитарные ремни. 

Яркие, красочные, броские, обильно украшенные клепками, стразами и аппликациями - ремни из новой линейки Strap You в максимально сжатые сроки завоевали признание и из исполнителей исключительно практичных функций стали по-настоящему модным аксессуаром. Сменные ремни для сумок получили такую популярность, что всего за пару лет список брендов, добавивших в свои коллекции такой эффектный аксессуар, сильно увеличился – никто не захотел остаться в стороне и наблюдать появление своей, даже самой именитой, сумочки в паре с ремешком иного бренда. К настоящему моменту модный тренд окончательно можно считать признанным, ременные акценты на любой вкус готовы предложить самые разные бренды. Модели из натуральной и искусственной кожи или замши, с разнообразными декоративными элементами, текстильные с эффектными орнаментами и узорами, цветные и монохромные, длинные и короткие, широкие и узкие, тисненные и перфорированные. К слову сказать, в наступающем, весеннее-летнем сезоне 2019 года дополнительными ремешками обзаводятся даже поясные сумки! А вы готовы прокачать свою сумку?

19 Янв 2019
Подтяжки, скромный практичный аксессуар или неотъемлемый атрибут высокого стиля? Предыдущая
02 Фев 2019
Детский чемодан - баловство или необходимость? Следующая