Блог Империи Сумок В мире аксессуаров представляет, новый вид - ремень для сумки!

Пер­со­ни­фи­ка­ция ак­сес­су­а­ров, как мод­ный тренд, в про­ти­во­вес ло­го­ма­нии и ажи­о­та­жу в сти­ле it-bag сфор­ми­ро­ва­лась срав­ни­тель­но недав­но, но вы­зва­ла столь жи­вой ин­те­рес у мод­ни­ков и мод­ниц по всей пла­не­те, что за­ста­ви­ла рас­ше­ве­лить­ся да­же са­мый непри­ступ­ный брен­до­вый ко­стяк. Мод­ный кон­струк­тор су­ще­ство­вал и ра­нее, мож­но бы­ло из­ме­нить цвет и ма­те­ри­ал фур­ни­ту­ры, вы­брать фак­ту­ру ма­те­ри­а­ла или до­ба­вить свои ини­ци­а­лы, но из-за сво­ей от­нюдь не ма­лень­кой це­ны боль­ше по­хо­дил на при­ви­ле­гию, неже­ли на воз­мож­ность вы­бо­ра.

Ста­ло по­яв­лять­ся все боль­ше су­мо­чек без кри­ча­щих опо­зна­ва­тель­ных зна­ков брен­да, и все боль­ше раз­но­об­раз­ных ме­ло­чей поз­во­ля­ю­щих при­укра­сить ак­сес­су­ар в со­от­вет­ствии с соб­ствен­ны­ми вку­са­ми. Anya Hindmarch пред­ло­жи­ла кра­соч­ные сти­ке­ры, а Fendi бре­ло­ки, по­име­но­ван­ные Karlito, и рем­ни для су­мок. По­след­ние, как раз и вы­зва­ли осо­бый ажи­о­таж. По­яв­ле­ние это­го ак­сес­су­а­ра бы­ло анон­си­ро­ва­но в 2015 го­ду и, как со­об­ща­лось в пресс-ре­ли­зе, вдох­но­ви­те­ля­ми по­слу­жи­ли де­ко­ри­ро­ван­ные ги­тар­ные рем­ни. 

Яр­кие, кра­соч­ные, брос­кие, обиль­но укра­шен­ные клеп­ка­ми, стра­за­ми и ап­пли­ка­ци­я­ми - рем­ни из но­вой ли­ней­ки Strap You в мак­си­маль­но сжа­тые сро­ки за­во­е­ва­ли при­зна­ние и из ис­пол­ни­те­лей ис­клю­чи­тель­но прак­тич­ных функ­ций ста­ли по-на­сто­я­ще­му мод­ным ак­сес­су­а­ром. Смен­ные рем­ни для су­мок по­лу­чи­ли та­кую по­пу­ляр­ность, что все­го за па­ру лет спи­сок брен­дов, до­ба­вив­ших в свои кол­лек­ции та­кой эф­фект­ный ак­сес­су­ар, силь­но уве­ли­чил­ся – ни­кто не за­хо­тел остать­ся в сто­роне и на­блю­дать по­яв­ле­ние сво­ей, да­же са­мой име­ни­той, су­моч­ки в па­ре с ре­меш­ком ино­го брен­да. К на­сто­я­ще­му мо­мен­ту мод­ный тренд окон­ча­тель­но мож­но счи­тать при­знан­ным, ре­мен­ные ак­цен­ты на лю­бой вкус го­то­вы пред­ло­жить са­мые раз­ные брен­ды. Мо­де­ли из на­ту­раль­ной и ис­кус­ствен­ной ко­жи или зам­ши, с раз­но­об­раз­ны­ми де­ко­ра­тив­ны­ми эле­мен­та­ми, тек­стиль­ные с эф­фект­ны­ми ор­на­мен­та­ми и узо­ра­ми, цвет­ные и мо­но­хром­ные, длин­ные и ко­рот­кие, ши­ро­кие и уз­кие, тис­нен­ные и пер­фо­ри­ро­ван­ные. К сло­ву ска­зать, в на­сту­па­ю­щем, ве­сен­нее-лет­нем се­зоне 2019 го­да до­пол­ни­тель­ны­ми ре­меш­ка­ми об­за­во­дят­ся да­же по­яс­ные сум­ки! А вы го­то­вы про­ка­чать свою сум­ку?

19 Янв 2019
Подтяжки, скромный практичный аксессуар или неотъемлемый атрибут высокого стиля? Предыдущая
02 Фев 2019
Детский чемодан - баловство или необходимость? Следующая