Блог Империи Сумок Сумочный гороскоп на 2020 год!

По­ка вро­де как не то­ро­пясь, но уве­рен­но и неот­вра­ти­мо при­бли­жа­ет­ся к нам, по­жа­луй, са­мый лю­би­мый все­ми празд­ник. Да-да, и де­тво­ра, от­кры­то и тре­пет­но, и взрос­лые, ча­сто тай­но, в глу­бине се­бя, ве­рят, что имен­но в этот вол­шеб­ный день и в эту пре­крас­ную зим­нюю ночь про­изой­дет са­мое что ни на есть на­сто­я­щее неве­ро­ят­ное чу­до! И в чу­де этом глав­ным бу­дет на­все­гда при­шед­шие в наш дом Сча­стье, Лю­бовь, Вза­и­мо­по­ни­ма­ние и Уда­ча!

По дав­но усто­яв­шей­ся тра­ди­ции в де­каб­ре мы на­чи­на­ем об­рат­ный от­счет дням, остав­шим­ся до Но­во­го го­да. Имен­но в эти дни нам как-то по-осо­бен­но­му ост­ро хо­чет­ся за­гля­нуть за Ву­аль Бу­ду­ще­го, узнать, что же та­кое при­го­то­ви­ла нам в гря­ду­щем го­ду Судь­ба!

Вот уже мно­го лет, в пред­две­рии оче­ред­ной сме­ны дат, на­ши луч­шие аст­ро­ло­ги пред­став­ля­ют Ва­ше­му вни­ма­нию Су­моч­ный Го­ро­скоп на пред­сто­я­щий год. И мы ра­ды, что эти под­сказ­ки Ва­ми по до­сто­ин­ству оце­не­ны и вос­тре­бо­ва­ны.

Про­сто здо­ро­во, что ре­ко­мен­да­ции звезд по­мо­га­ют вам не толь­ко в вы­бо­ре по­дар­ков для близ­ких лю­дей, но де­ла­ют и Ва­ши при­об­ре­те­ния для се­бя, лю­би­мых, бо­лее про­ду­ман­ны­ми и же­лан­ны­ми!

Как Вы, на­вер­ня­ка, помни­те, на­ши тол­ко­ва­те­ли звезд­но­го Пу­ти под­хо­дят к сво­е­му де­лу очень тща­тель­но и весь­ма скру­пу­лёз­но ана­ли­зи­ру­ют под­сказ­ки, что да­ют им мер­ца­ю­щие небес­ные Све­ти­ла, все про­ве­ря­ют и пе­ре­про­ве­ря­ют. И имен­но по­это­му на­ши Го­ро­ско­пы вы­ве­ре­ны до ме­ло­чей. 

Итак, Ва­ше­му вни­ма­нию пред­ла­га­ет­ся

«Су­моч­ный Го­ро­скоп на 2020 год»

Лю­бое на­ча­ло – вещь вол­ни­тель­ная. Да­же ес­ли в ми­ро­вой ис­то­рии уже бы­ло бес­счет­ное мно­же­ство та­ких на­чал…

Все­го несколь­ко дней нас от­де­ля­ет от то­го мо­мен­та, ко­гда на об­нов­лен­ный пре­стол Вла­сте­ли­на Го­да стре­ми­тель­но вбе­жит Бе­лая Ме­тал­ли­че­ская Кры­са, да­ю­щая старт оче­ред­но­му 12-лет­не­му цик­лу Го­ро­ско­па. Имен­но по­это­му пред­сто­я­щий год – год 2020-й, за­во­ра­жи­ва­ю­щий нас ма­ги­ей циф­ро­вых со­че­та­ний, – уже сей­час счи­та­ет­ся и Го­дом под­ве­де­ния Ито­гов, и Го­дом Но­вых За­дач.

Да, всех нас ждет год пе­ре­оцен­ки цен­но­стей, год но­вых пла­нов, год сме­лых ре­ше­ний и яр­кий дер­за­ний!

Но­вая Упра­ви­тель­ни­ца Го­да, при­бе­жав­шая на зов пер­вой и по­лу­чив­шая пра­во быть пер­вой на ве­ки веч­ные, бу­дет тре­бо­вать опе­ра­тив­но­сти и ува­жи­тель­но­го от­но­ше­ния ко Вре­ме­ни и от всех осталь­ных. И ес­ли ухо­дя­щая Сви­нья про­ща­ла нам лиш­ние ми­ну­ты, про­ве­ден­ные под оде­я­лом, то от при­хо­дя­щей Кры­сы за по­доб­ное мож­но схло­по­тать и вполне се­бе ре­аль­ный на­го­няй.

Сме­лость, чест­ность, неза­ви­си­мость, уве­рен­ность в се­бе, на­по­ри­стость, кре­а­тив­ность и ве­ра в неот­вра­ти­мый успех – вот на чем мож­но бу­дет по­стро­ить свою жизнь в гря­ду­щем го­ду. Ни­ка­ких под­тек­стов, ни­ка­ко­го вто­ро­го дна, ни­ка­ких лу­кавств и ино­ска­за­ний – Кры­са, зна­ю­щая толк в ко­вар­стве, это­го не лю­бит.

Добра и Сча­стья всем в Но­вом го­ду! И помни­те – СУ­МОК МНО­ГО НЕ БЫ­ВА­ЕТ!

овен.jpgОВЕН

Пона­ча­лу Вам бу­дет слож­но при­спо­со­бить­ся к ка­вер­зам но­вой Вла­сти­тель­ни­цы го­да. Но по­сте­пен­но все об­ра­зу­ет­ся, на­ла­дит­ся. Вы пой­ме­те, что, от­ка­зав­шись от из­лиш­ней пря­мо­ли­ней­но­сти и при­ме­рив на се­бя роль ди­пло­ма­та, смо­же­те до­бить­ся весь­ма зна­чи­мых вы­сот.

В де­ле об­нов­ле­ния су­моч­но­го пар­ка дей­ствуй­те стро­го по на­ме­чен­но­му пла­ну: к весне де­вуш­кам бу­дет лест­но по­лу­чить па­ру со­вер­шен­но неве­ро­ят­ных су­мок брен­да Маrzia, ле­то вой­дет в Ваш дом с на­бо­ром че­мо­да­нов FRANCESCO MOLINARY, а осе­нью по­ра­дуй­те се­бя мод­ны­ми и со­вре­мен­ны­ми сум­ка­ми Poshete; юно­шам несколь­ко про­ще – нач­ни­те с рюк­за­ков и мо­ло­деж­ных су­мок ECOTOPE, в вер­ные со­юз­ни­ки к ко­то­рым чуть поз­же при­со­еди­нят­ся че­мо­да­ны тор­го­вой мар­ки Grott и пре­крас­ный порт­фель Poshete – для ста­ту­са, для ими­джа и про­сто для ду­ши.


ТЕ­ЛЕЦте­лец.jpg

Вас ждет год неве­ро­ят­ных пер­спек­тив и ра­дост­ных от­кры­тий и свер­ше­ний. Ка­рье­ра, биз­нес, лич­ная жизнь – все мож­но вы­ве­сти на со­вер­шен­но иные вы­со­ты, ес­ли, ко­неч­но, смо­же­те вы­дер­жать темп, пред­ло­жен­ный Кры­сой.

Для до­пол­ни­тель­ной огран­ки об­ра­за од­но­го из са­мых успеш­ных Зна­ков го­да луч­шей по­ло­вине Тель­цов про­сто необ­хо­ди­мы две, а то и три-че­ты­ре сум­ки от все­мир­но из­вест­но­го брен­да FRANCESCO MOLINARY – под каж­дый се­зон и лю­бые от­тен­ки хо­ро­ше­го на­стро­е­ния. Не лиш­ни­ми бу­дут зонт Tri slona и че­мо­дан Grott по­зи­тив­ной рас­цвет­ки.

Тель­цы-муж­чи­ны по­лу­чат неска­зан­ное удо­воль­ствие от пер­ча­ток Passo Avanti или Poshete, порт­фе­ля или мо­ло­деж­ной сум­ки то­го же брен­да, порт­моне FRANCESCO MOLINARY и че­мо­да­нов Mr.Bag.


близ­не­цы.jpgБЛИЗ­НЕ­ЦЫ

Вас не пу­га­ют пе­ре­ме­ны, Вы вполне се­бе уют­но чув­ству­е­те в со­сто­я­нии мно­го­за­дач­но­сти, пе­ри­од, ко­гда ка­за­лось, что весь Мир про­тив Вас, уже про­шел, так по­че­му же Вам, Ве­зун­чи­ку и Ба­лов­ню Судь­бы, не по­стро­ить но­вый век­тор Пу­ти к Успе­ху? Тем бо­лее, что при­хо­дя­щая Бе­лая Ме­тал­ли­че­ская Кры­са не толь­ко бе­рет­ся Вам по­мо­гать, но и клят­вен­но обе­ща­ет да­же не по­ку­сы­вать!

То, что Вы в этом го­ду мо­же­те поз­во­лить се­бе все – это од­но­знач­но! Пре­крас­ные сум­ки от FRANCESCO MOLINARY в Ва­шем гар­де­робе с удо­воль­стви­ем бу­дут со­сед­ство­вать с про­дук­ци­ей брен­да Poshete. Близ­не­цы – муж­чи­ны до­пол­нят свой об­раз неболь­ши­ми, но весь­ма функ­ци­о­наль­ны­ми сум­ка­ми Mr.Bag и очень удоб­ны­ми как в по­езд­ках за го­род, так и в по­все­днев­ной жиз­ни рюк­за­ка­ми ECOTOPE. А Близ­не­цы – да­мы с ра­до­стью ста­нут об­ла­да­тель­ни­ца­ми су­мок от Marzia и Passo Avanti.

РАКрак.jpg

Вы са­ми бу­де­те по­ра­же­ны соб­ствен­ной ин­ту­и­ции и про­зор­ли­во­сти. Да, пер­во­на­чаль­но мо­жет по­ка­зать­ся, что Кры­са Вас об­де­ля­ет вни­ма­ни­ем или ве­дет с Ва­ми се­бя уж очень пря­мо­ли­ней­но. Но нет, та­ким об­ра­зом Она за­став­ля­ет Вас по­ки­нуть ны­неш­нюю зо­ну ком­фор­та, что­бы Вы мог­ли с успе­хом ее рас­ши­рить. Ска­жем, до неболь­шо­го двор­ца с фон­та­на­ми и пав­ли­на­ми.

В де­ле об­ре­те­ния по­сто­ян­ных спут­ни­ков в лю­бых Ва­ших де­лах звез­ды су­лят Вам мо­но­брен­до­вость: на зван­ный ужин – с порт­фе­лем или ве­ли­ко­леп­ной сум­кой от FRANCESCO MOLINARY, в по­езд­ку к оке­а­ну – че­мо­да­ны FRANCESCO MOLINARY к Ва­шим услу­гам, в зим­нюю сту­жу Ва­ши ру­ки со­гре­ют неж­ные и теп­лые пе­чат­ки FRANCESCO MOLINARY. И как тут не вспом­нить пре­крас­ные ко­шель­ки и порт­моне от это­го ста­тус­но­го брен­да – ни да­мы, ни джентль­ме­ны - Ра­ки не смо­гут без них обой­тись.



ЛЕВ

Неж­ной кис­кой по­быть не по­лу­чит­ся, как, впро­чем, и роль вен­це­нос­но­го вла­сти­те­ля дум и су­деб бу­дет на этот год за­бы­та. Гла­вен­ству­ю­щая Кры­са не лю­бит ни ми­ми­миш­ное сю­сю­ка­нье, ни бра­ва­ду, ни ши­ро­кие же­сты на пуб­ли­ку. Это сле­ду­ет вы­учить на­изусть! И как толь­ко Вы это пой­ме­те, успех Вам га­ран­ти­ро­ван!

В слож­ном вы­бо­ре су­мок для Львиц на на­ча­ло го­да вы­иг­рыш­нее всех смот­рят­ся брен­ды Маrzia и Passo Avanti. Это уже по­том, ко­гда Вы вы­ра­бо­та­е­те стра­те­гию на год и по­дру­жи­тесь с его Упра­ви­тель­ни­цей, несо­мнен­ным бо­ну­сом бу­дет па­ра пре­крас­ных шту­чек от Poshete – од­на чер­ная или ко­рич­не­вая (для де­ло­вых встреч), вто­рая – на Ваш вы­бор – для неспеш­ных про­гу­лок по пар­кам и буль­ва­рам.

Львы – муж­чи­ны с удо­воль­стви­ем при­мут в свои спут­ни­ки рюк­за­ки ECOTOPE, неболь­шие сум­ки-ви­зит­ки Mr.Bag и порт­фе­ли Poshete. Кста­ти, вот уж точ­но, чем нуж­но за­па­стись и Львам, и Льви­цам, так это зон­та­ми RAIN BERRY – мок­рая гри­ва (Ль)Вам ни к че­му!

ДЕ­ВА

Но­вая Упра­ви­тель­ни­ца го­да вы­со­ко це­нит Вас за Ва­шу страсть к по­ряд­ку, ак­ку­рат­ность и об­сто­я­тель­ность в ре­ше­нии жиз­нен­но важ­ных во­про­сов, а по­то­му ста­нет со­юз­ни­ком во всем. Толь­ко не дер­жи­те все в се­бе – ста­рай­тесь про­го­ва­ри­вать с близ­ки­ми лю­бые зна­чи­мые для Вас мо­мен­ты. На­при­мер, ку­пить ли се­бе к празд­ни­ку чер­ную сум­ку FRANCESCO MOLINARY или от­дать пред­по­чте­ние уль­тра­со­вре­мен­ной ко­рич­не­вой от Poshete? Во­об­ще эти брен­ды бу­дут – в хо­ро­шем смыс­ле – пре­сле­до­вать пред­ста­ви­те­лей и пред­ста­ви­тель­ниц Ва­ше­го зна­ка весь гря­ду­щий год. Пер­чат­ки, че­мо­да­ны, мел­кая га­лан­те­рея, рем­ни – это то, на что Звез­ды ре­ко­мен­ду­ют об­ра­тить Ва­ше вни­ма­ние. И ес­ли не Poshetе, то FRANCESCO MOLINARY, ес­ли не FRANCESCO MOLINARY, то Poshetе.



ВЕ­СЫ

Ко­неч­но же, Ва­ши серд­ца се­рьез­ных пе­ре­мен не тре­бо­ва­ли, но так уж рас­по­ря­ди­лись Звез­ды, что по­чув­ство­вать ве­я­ния но­во­го Вре­ме­ни Вам при­дет­ся ед­ва ли не са­мы­ми пер­вы­ми! По­чув­ство­вать, по­нять, сори­ен­ти­ро­вать­ся, со­брать­ся и … су­меть вы­не­сти из со­ю­за с Кры­сой мак­си­мум поль­зы! Да, где-то при­дет­ся по­ме­нять ритм жиз­ни – но кто, как не Вы, уме­ет так за­ме­ча­тель­но все урав­но­ве­ши­вать! А еще Вам нуж­но мо­ре – оно обя­за­тель­но сбу­дет­ся с че­мо­да­на­ми Grott, рюк­за­ком ECOTOPE и неболь­шой сум­кой FRANCESCO MOLINARY, где бу­дут ле­жать до­ку­мен­ты и еже­днев­ник со спис­ком при­ят­ных дел.

Не лиш­ним бу­дет и но­вый зонт от Tri slona, а луч­ше два или три, что­бы раз­ло­жить их: один – на ра­бо­те, вто­рой – до­ма, тре­тий – на дне сум­ки. Сум­ки Poshete или Passo Avanti, на­при­мер!


СКОР­ПИ­ОН

«И веч­ный бой! По­кой нам толь­ко снит­ся!» - эти сло­ва По­эта как нель­зя луч­ше опи­сы­ва­ют Ва­ше от­но­ше­ние к жиз­ни. Вот и в гря­ду­щий год Вы ри­не­тесь с пла­мен­ным же­ла­ни­ем одер­жать мас­су боль­ших и ма­лых по­бед! И во мно­гом пре­успе­е­те!

Муж­чин-Скор­пи­о­нов в са­мом на­ча­ле го­да ожи­да­ет сра­зу несколь­ко пред­ме­тов из так на­зы­ва­е­мой мел­кой кож­га­лан­те­реи: ко­ше­лек от FRANCESCO MOLINARY, пер­чат­ки от Poshete…. Да и ви­зит­ни­цу по­ра бы по­ме­нять на что-то близ­кое этим брен­дам! По весне – с при­ле­том птиц - Вам за­хо­чет­ся пе­ре­ме­ны мест с че­мо­да­ном Mr.Bag или с рюк­за­ком ECOTOPE, а по осе­ни Вы при­ме­ри­те об­раз де­ло­во­го че­ло­ве­ка с со­вре­мен­ной сум­кой Poshete!

Скор­пи­о­ны-Да­мы за­хо­тят под­черк­нуть свою за­га­доч­ность и та­ин­ствен­ность при по­мо­щи пер­ча­ток FRANCESCO MOLINARY, яр­ко­го и со­вре­мен­но­го че­мо­да­на Grott и неболь­шо­го зон­та от Tri slona с прин­том го­ро­да Ва­шей меч­ты.

СТРЕ­ЛЕЦ

Вам, по­ра­жа­ю­щим осталь­ных сво­ей от­кры­то­стью и чест­но­стью, бу­дет не все­гда лег­ко с очень скрыт­ной и эко­ном­ной на эмо­ции Хо­зяй­кой Го­да. Но… Ес­ли не по­лу­чит­ся из­ме­нить об­сто­я­тель­ства, Вы про­сто-на­про­сто из­ме­ни­те свое от­но­ше­ние к ним! И най­де­те со­вер­шен­но но­вые пу­ти для са­мо­ре­а­ли­за­ции!

В этом Вам, как ни­ко­гда рань­ше, по­мо­гут сум­ки от брен­да Poshete, ко­то­рые под­черк­нут Ва­шу ин­ди­ви­ду­аль­ность, са­мо­сто­я­тель­ность и неза­ви­си­мость. Зонт Tri slona то­же со­вер­шен­но необ­хо­дим в Ва­шем гар­де­робе, ибо со­вер­шен­но лиш­ним бу­дет раз­ме­ни­вать­ся на про­сту­ды.

Вто­рая по­ло­ви­на го­да прой­дет спо­кой­нее – тут уже мож­но бу­дет по­ба­ло­вать се­бя двух­не­дель­ной по­езд­кой на один из ост­ро­вов. Толь­ко обя­за­тель­но сде­лай­те это с че­мо­да­ном Mr.Bag или FRANCESCO MOLINARY. И это бу­дет неза­бы­ва­е­мо!

КО­ЗЕ­РОГ

Этот год прой­дет для Вас под зна­ком вза­и­мо­вы­год­но­го со­труд­ни­че­ства – по­верь­те, что во вза­и­мо­от­но­ше­ни­ях с Кры­сой боль­шин­ство об этом мо­гут толь­ко меч­тать! Чет­ко (как вы уме­е­те!) рас­пре­де­ли­те все по ка­лен­да­рю: на Но­вый год - ста­тус­ную сум­ку или клас­си­че­ский чер­ный или ко­рич­не­вый порт­фель FRANCESCO MOLINARY, к весне Да­мам – Ко­зе­ро­гам при­дут­ся по вку­су сум­ки из но­вой кол­лек­ции Маrzia, а Ко­зе­ро­ги-муж­чи­ны страст­но за­хо­тят об­ла­дать но­вой сум­кой Poshete; ле­то прой­дет под ро­ман­тич­ным фла­гом брен­да Grott, чьи на­бо­ры че­мо­да­нов уже мож­но встре­тить в лю­бой ча­сти Зем­но­го ша­ра; зо­ло­тая осень до­ждя­ми Вас ни­как не ис­пу­га­ет – ведь у Вас уже на­вер­ня­ка бу­дут на­деж­ный зонт-трость от RAIN BERRY или неве­ро­ят­ный зонт от Tri slona.

Ах, да! И не за­бы­вай­те про пер­чат­ки – к Ва­шим услу­гам брен­ды Passo Avanti, Poshete и FRANCESCO MOLINARY.


ВО­ДО­ЛЕЙ

Боль­шой Ре­бе­нок, жи­ву­щий в Вас, на вре­мя бу­дет остав­лен без вни­ма­ния – на­сту­па­ет пе­ри­од про­ду­ман­ных взрос­лых ре­ше­ний и по­ступ­ков. Пер­вым, из ко­то­рых вполне мо­жет стать по­куп­ка ста­тус­ной де­ло­вой сум­ки или порт­фе­ля от FRANCESCO MOLINARY клас­си­че­ской цве­то­вой гам­мы и пер­ча­ток от Poshete или Passo Avanti в до­пол­не­ние к ней.

По­сте­пен­но при­няв пра­ви­ла Бе­лой Ме­тал­ли­че­ской Кры­сы, Вы пой­ме­те, что непри­ят­ные «на­до и дол­жен» име­ют об­рат­ную сто­ро­ну – воз­мож­ность по­бе­дить се­бя и до­бить­ся успе­ха. Успе­ха, вен­цом ко­то­ро­го бу­дет воз­мож­ность поз­во­лить се­бе все: от стиль­ных су­мок от брен­дов Marzia (для де­ву­шек) и Mr.Bag (для юно­шей) до са­мо­го боль­шо­го на­бо­ра че­мо­да­нов от тор­го­вой мар­ки Grott.


РЫ­БЫ

Ес­ли преды­ду­щая упра­ви­тель­ни­ца го­да – Сви­нья - за­ста­ви­ла Вас уй­ти на глу­би­ну и на неопре­де­лен­ное вре­мя от­ло­жить важ­ные про­ек­ты, то при­хо­дя­щая Вла­сти­тель­ни­ца – Кры­са – до­ба­вит в об­те­ка­ю­щие Вас жиз­нен­ные по­то­ки эн­ное ко­ли­че­ство ад­ре­на­ли­на и драй­ва, за­ста­вит про­явить ак­тив­ность, сме­кал­ку и да­же на вре­мя оста­вить лю­би­мое Ва­ми за­ня­тие – со­зер­ца­ние.

А ка­кая ак­тив­ность без ве­ли­ко­леп­ных су­мок для фит­не­са от брен­да ECOTOPE? Са­мое вре­мя к ним при­смот­реть­ся! Со­вер­шен­но необ­хо­ди­мым ока­жет­ся и че­мо­дан из на­бо­ра от FRANCESCO MOLINARY. А уж ка­кой: боль­шой или сред­ний – ре­шать Вам. Да­лее, рем­ни от то­го же брен­да или, что то­же хо­ро­шо, от Poshete, сум­ки  Маrzia и Passo Avanti – для пре­крас­ных Ры­бок и стро­гие зон­ты от RAIN BERRY – для Рыб-муж­чин по­мо­гут Вам пре­одо­леть лю­бой пе­ри­од вол­не­ний и кач­ки и вый­ти из лю­бых си­ту­а­ций оче­вид­ным По­бе­ди­те­лем!

Ши­ро­ко­го вы­бо­ра и Уда­чи Вам!

13 Дек 2019
Гид по подаркам 2020 Предыдущая
30 Дек 2019
Классический синий – цвет года 2020! Следующая