Блог Империи Сумок Сумочный Гороскоп на 2019 год!

«Но­вый Год к нам мчит­ся, ско­ро всё слу­чит­ся!» - сло­ва этой по­пу­ляр­ной пес­ни уже во­всю до­но­сят­ся из две­рей ре­сто­ра­нов и ка­фе, при­от­кры­тых окон до­мов, из про­ез­жа­ю­щих ми­мо ав­то­мо­би­лей…

Да, дей­стви­тель­но, са­мый вол­шеб­ный, са­мый кон­фет­но-ман­да­ри­но­вый, са­мый ожи­да­е­мый празд­ник на под­хо­де! Как на под­хо­де и но­вая вла­сти­тель­ни­ца Го­да – Жел­тая Зем­ля­ная Сви­нья, го­то­вя­ща­я­ся сме­нить за­го­стив­шу­ю­ся Жел­тую Со­ба­ку.

Но это бу­дет не про­сто пе­ре­да­ча эс­та­фет­ной па­лоч­ки! Сле­ду­ет на­пом­нить, что Сви­нья в две­на­дца­ти­лет­нем Цик­ле фи­гу­ра зна­ко­вая. Имен­но она – не очень че­сто­лю­би­вая и не силь­но при­ве­ред­ли­вая – Его за­вер­ша­ет. Бу­дучи во всех смыс­лах ви­шен­кой на тор­те, Сви­нья на­де­ле­на спо­соб­но­стью оста­нав­ли­вать или при­туп­лять кон­флик­ты, ода­ри­вать нас неожи­дан­ны­ми, но очень по­лез­ны­ми и крайне свое­вре­мен­ны­ми по­дар­ка­ми, вну­шать всем уми­ро­тво­ре­ние и спо­кой­ствие, по­мо­гать под­ве­сти ито­ги.

Еже­год­но, в по­след­ние дни де­каб­ря, мы пуб­ли­ку­ем «Су­моч­ный Го­ро­скоп на год гря­ду­щий», ко­то­рый, су­дя по бла­го­дар­ным от­зы­вам, здо­ро­во по­мо­га­ет вам в вы­бо­ре по­дар­ков как для близ­ких лю­дей, так и для се­бя.

Как Вы, на­вер­ня­ка, помни­те, на­ши аст­ро­ло­ги под­хо­дят к сво­е­му де­лу очень тща­тель­но и весь­ма скру­пу­лёз­но ана­ли­зи­ру­ют под­сказ­ки, что да­ют им мер­ца­ю­щие небес­ные Све­ти­ла, все про­ве­ря­ют и пе­ре­про­ве­ря­ют. И имен­но по­это­му на­ши Го­ро­ско­пы вы­ве­ре­ны до ме­ло­чей.

Итак, Ва­ше­му вни­ма­нию пред­ла­га­ет­ся

«Су­моч­ный Го­ро­скоп на 2019 год»

Сви­нья, а уж тем бо­лее Жёл­тая, ни­ко­гда ни­ку­да не спе­шит, и по­это­му все­гда успе­ва­ет к са­мо­му вкус­но­му! Эту ис­ти­ну сле­ду­ет не толь­ко за­пом­нить, но и взять за пра­ви­ло. И ещё – на­сто­я­щей Сви­нье до фо­на­ря как на­ро­чи­тая вы­чур­ность, так и лег­ко­мыс­лен­ные блест­ки! В её слу­чае - глав­ным яв­ля­ет­ся ком­форт, удоб­ство и прак­тич­ность. Имен­но эти три по­ня­тия ста­нут ос­но­во­по­ла­га­ю­щи­ми в тен­ден­ци­ях пе­ре­мен­чи­вой Мо­ды!

В гря­ду­щем го­ду мно­гие из нас буд­то вы­ныр­нут из бур­ля­ще­го мо­ря со­вре­мен­но­го ми­ра, до­плы­вут до бли­жай­ше­го рай­ско­го ост­ро­ва и на­сла­дят­ся на­ко­нец воз­мож­но­стью неспеш­но под­ве­сти ито­ги, взве­шен­но со­ста­вить пла­ны на бу­ду­щее, рас­про­стить­ся с те­ми, кто вно­сил в жизнь лишь раз­брод и су­мя­ти­цу, и вни­ма­тель­нее от­не­стись к тем, кто дей­стви­тель­но до­рог. Год ожи­да­ет­ся яр­ким, на­пол­нен­ным же­ла­ни­ем жить, осмыс­лен­но раз­ви­вать­ся и тво­рить, лю­бить и быть лю­би­мым.

Жел­тая Зем­ля­ная Сви­нья – па­ци­фист в са­мом яр­ком его про­яв­ле­нии. Звез­ды со­ве­ту­ют оста­вить за во­ро­та­ми при­хо­дя­ще­го го­да все ин­три­ги и оби­ды и вой­ти в него с чи­стым серд­цем! И то­гда у Вас всё по­лу­чит­ся!

Добра и Сча­стья всем в Но­вом го­ду! И помни­те – СУ­МОК МНО­ГО НЕ БЫ­ВА­ЕТ!


СТРЕ­ЛЕЦ

Год бу­дет да­лек от со­вер­шен­ства, но и от­кро­вен­ных про­ва­лов и непри­ят­но­стей от него ждать не сто­ит. Все бу­дет за­ви­сеть от Вас, от Ва­ше­го на­стро­е­ния, от Ва­шей жиз­нен­ной так­ти­ки. И от Ва­ших дру­зей, ко­то­рые бу­дут при­хо­дить Вам на по­мощь. В са­мом на­ча­ле го­да Звез­ды на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ют при­смот­реть­ся к ко­жа­ным сум­кам от на­би­ра­ю­ще­го по­пу­ляр­ность брен­да  Poshete – Вы не раз по­том по­ра­ду­е­тесь, что при­об­ре­ли се­бе это чу­до. По весне не лиш­ни­ми бу­дут и зон­ты от все­мир­но из­вест­ной тор­го­вой мар­ки Tri slona – на­деж­ные, дол­го­веч­ные, ста­тус­ные. К ле­ту со­всем еще юным ба­рыш­ням – Стрель­цам Звез­ды ре­ко­мен­ду­ют об­ра­тить вни­ма­ние на недо­ро­гие, но очень ми­лые сум­ки из об­нов­лен­ных кол­лек­ций Passo Avanti, а Стрель­цы – юно­ши на­вер­ня­ка за­хо­тят стать об­ла­да­те­ля­ми эф­фект­ных и де­мо­кра­тич­ных су­мок Mr. Bag. И ка­те­го­ри­че­ски всем при­об­ре­сти по че­мо­да­ну мар­ки Grott – он точ­но Вам при­го­дит­ся!

ОВЕН

Ска­зать, что Ов­нов ждет крайне на­сы­щен­ный год, зна­чит, со­всем ни­че­го не ска­зать. Сви­нья при­вне­сет в Ва­шу жизнь че­ре­ду яр­ких со­бы­тий, судь­бо­нос­ных встреч, неза­бы­ва­е­мых при­клю­че­ний. В на­ча­ле го­да Ов­нам сле­ду­ет оза­да­чить­ся "са­мо­пре­зен­та­ци­ей" - на пе­ре­го­во­рах, ра­у­тах, да и про­сто за ужи­ном в ка­фе или ре­сто­ране Вы долж­ны вы­гля­деть без­упреч­но. И по­мо­гут Вам в этом (при­чем, и Ов­нам - муж­чи­нам, и Ов­нам - да­мам) сум­ки и порт­фе­ли FRANCESCO MOLINARY. К ле­ту же, немно­го устав от взя­тых ско­ро­стей, Ов­нам за­хо­чет­ся ро­ман­ти­ки - по­ле­тов к мо­рю с че­мо­да­на­ми Grott, по­хо­дов по за­по­вед­ным ме­стам с рюк­за­ка­ми ECOTOPE или про­сто ти­ши­ны и про­хла­ды ки­но­те­ат­ров с неболь­шой сум­кой Poshete в ка­че­стве спут­ни­ка.

РЫ­БЫ

В гря­ду­щем го­ду Ры­бам как ни­ко­гда рань­ше за­хо­чет­ся от­дох­нуть от су­е­ты и взя­то­го ра­нее тем­па жиз­ни. И у Вас это дей­стви­тель­но по­лу­чит­ся. Упра­ви­тель­ни­ца но­во­го го­да су­лит Вам спо­кой­ствие, уми­ро­тво­ре­ние, до­ста­ток в до­ме и ста­биль­ность в де­лах и от­но­ше­ни­ях с окру­жа­ю­щи­ми. Имен­но по­это­му поз­воль­те се­бе всё! В по­мощь Вам брен­ды: FRANCESCO MOLINARY, Passo Avanti, Mr. Bag, Poshete, Grott. Рас­шиф­ру­ем: для про­гу­лок в пар­ке сго­дит­ся неболь­шая, но очень удоб­ная сум­ка от Passo Avanti (де­вуш­ки) или Mr. Bag (юно­ши), все зна­ют, что су­мок Poshete мно­го не бы­ва­ет - в них Вы бу­де­те нуж­дать­ся в по­все­днев­ной жиз­ни, а FRANCESCO MOLINARY про­сто со­здан для пред­ста­ви­тель­ных со­бра­ний, де­ло­вых встреч, и во­об­ще - со­зда­ния ими­джа успеш­но­го че­ло­ве­ка!

ДЕ­ВА

Вам, во­пре­ки нелюб­ви Упра­ви­тель­ни­цы Го­да к лю­бым се­рьез­ным пе­ре­ез­дам и пу­те­ше­стви­ям, пред­сто­ит в этом го­ду на­кру­тить на Ва­шем лич­ном спи­до­мет­ре не один де­ся­ток ты­сяч ки­ло­мет­ров. Это бу­дут и ро­ман­ти­че­ские пу­те­ше­ствия на эк­зо­ти­че­ские мо­ря с лю­би­мым че­ло­ве­ком, и се­мей­ные по­езд­ки к родне в дру­гой го­род, и ба­наль­ные ко­ман­ди­ров­ки в со­всем дру­гой ко­нец стра­ны. На­бо­ры че­мо­да­нов от брен­дов  FRANCESCO MOLINARY, Grott или Mr. Bag, а так­же удоб­ные и функ­ци­о­наль­ные рюк­за­ки от ECOTOPE  бу­дут Ва­ши­ми на­деж­ны­ми спут­ни­ка­ми.

А для пред­ста­ви­тель­ских функ­ций вы­бор один – и для муж­чин, и для жен­щин это­го зна­ка звез­ды пред­ска­зы­ва­ют все­объ­ем­лю­щую лю­бовь к ко­жа­ным сум­кам от FRANCESCO MOLINARY.


РАК

Вы как  яр­кий пред­ста­ви­тель Вод­ных зна­ков бу­де­те у Жел­той Зем­ля­ной Сви­ньи в осо­бом фа­во­ре. Ко­неч­но, на­ча­ло го­да за­ста­вит Вас слег­ка по­вол­но­вать­ся, но это нена­дол­го. А по­се­му немед­лен­но об­нов­ляй­те свой гар­де­роб, по­ку­пай­те то, на что в про­шлом го­ду не хва­ти­ло ре­ши­мо­сти! На­чать ре­ко­мен­ду­ем с мел­кой кож­га­лан­те­реи – и Poshete, и FRANCESCO MOLINARY при­го­то­ви­ли к это­му се­зо­ну мно­го сног­сши­ба­тель­ных но­ви­нок. За­бе­гая впе­ред, на­пом­ним, что к от­пус­ку то­же не ме­ша­ет ос­но­ва­тель­но под­го­то­вить­ся – на­бор че­мо­да­нов от все то­го же брен­да FRANCESCO MOLINARY, куп­лен­ный к Но­во­му го­ду, про­слу­жит Вам ве­рой и прав­дой, от­мо­тав вме­сте с Ва­ми ты­ся­чи и ты­ся­чи ки­ло­мет­ров.

БЛИЗ­НЕ­ЦЫ

Уж Вам ли не знать о двой­ствен­но­сти этой Жиз­ни и из­мен­чи­во­сти Уда­чи? Но, за­гля­ды­вая впе­ред, имен­но этот год - год Жел­той Зем­ля­ной Сви­ньи - поз­во­лит Вам в пол­ной ме­ре ре­а­ли­зо­вать  Ва­ше удво­ен­ное звез­да­ми "эго". За­па­си­тесь теп­лы­ми пер­чат­ка­ми от FRANCESCO MOLINARY или Passo Avanti, на­деж­ны­ми рем­ня­ми от Poshete, не за­будь­те бро­сить в сум­ку и зонт RAIN BARRY - и не об­ра­щай­те вни­ма­ния на мел­кие тыч­ки Судь­бы. Толь­ко впе­ред! Неспеш­но, но це­ле­на­прав­лен­но! Взве­ши­вая каж­дый шаг! И уже к ле­ту Вы бу­де­те воз­на­граж­де­ны са­мой яр­кой в Ва­шей жиз­ни по­езд­кой на ост­ро­ва с на­бо­ром че­мо­да­нов Mr. Bag и неболь­шой, но очень удоб­ной сум­кой FRANCESCO MOLINARY, а по осе­ни Ва­ше вни­ма­ние бу­дет без­раз­дель­но при­ко­ва­но к про­дук­ции по­лю­бив­ше­го­ся Вам брен­да от ста­ри­ны Фран­че­ско - FRANCESCO MOLINARY!

ТЕ­ЛЕЦ

Это Ваш год. Без ого­во­рок. Жел­тая Зем­ля­ная Сви­нья ни на ми­ну­ту не от­ка­жет Тель­цам в сво­ей бла­го­склон­но­сти. По­это­му пред­ста­ви­те­лям это­го Зна­ка предо­став­ля­ет­ся воз­мож­ность взять от жиз­ни все, что они по­же­ла­ют: ка­рьер­ный и фи­нан­со­вый рост, успе­хи на лич­ном фрон­те.  А это ли не по­вод по­ме­нять­ся? На­чать мож­но, в чис­ле про­че­го, и с су­моч­но­го пар­ка. Де­вуш­ки-Тель­цы за­хо­тят по­ба­ло­вать се­бя сра­зу несколь­ки­ми сум­ка­ми брен­да MARZIA, да­мы по­стар­ше оста­но­вят свой вы­бор на при­тя­га­тель­ных сум­ках Poshete и обя­за­тель­но до­ба­вят с сво­е­му ин­три­гу­ю­ще­му об­ра­зу но­вень­кую мо­дель от  FRANCESCO MOLINARY. А вот юно­ши это­го Зна­ка с удо­воль­стви­ем при­ме­рят­ся к бюд­жет­ным, но очень пред­ста­ви­тель­ным сум­кам и порт­фе­лям от Poshete и Mr. Bag. Тель­цы же со ста­ту­сом про­явят со­ли­дар­ность с да­ма­ми это­го зна­ка и оста­но­вят­ся на ве­ли­ко­леп­ной ко­же от FRANCESCO MOLINARY.

СКОР­ПИ­ОН

Вы – один из из­бран­ных счаст­лив­чи­ков это­го го­да – для Вас на­чи­на­ет­ся год во­пло­ще­ния са­мых за­вет­ных же­ла­ний! И ес­ли неве­ро­ят­ный при­лив сил и энер­гии про­дер­жит­ся в Вас до кон­ца го­да, то в де­каб­ре да­же Ва­ши кон­ку­рен­ты бу­дут Вам с за­ви­стью ап­ло­ди­ро­вать стоя. Что же до су­моч­но­го пар­ка, то тук Звез­ды Вам су­лят – един­ствен­но­му из всех Зна­ков – пол­ную мо­но­брен­до­вость. Пе­чат­ки -  FRANCESCO MOLINARY, ко­ше­лек или порт­моне - FRANCESCO MOLINARY, де­ло­вая сум­ка или порт­фель - FRANCESCO MOLINARY, ко­жа­ный рюк­зак для про­гу­лок по пар­кам и скве­рам лю­би­мо­го го­ро­да - FRANCESCO MOLINARY, на­бор че­мо­да­нов для неча­стых, но впе­чат­ля­ю­щих по­ез­док – и то­же FRANCESCO MOLINARY.


ВЕ­СЫ

Ну что? До­жда­лись? Для Вас гря­дет год ин­те­рес­ных пред­ло­же­ний, оче­вид­ных и не очень шан­сов и се­рьез­ных пе­ре­мен. Глав­ное, встре­тить его во все­ору­жии. Нач­ни­те с при­об­ре­те­ния да­же не од­но­го, а двух ста­тус­ных зон­тов от все­мир­но из­вест­ной мар­ки Tri slona - по­верь­те, они в гря­ду­щем го­ду не раз ока­жут Вам неоце­ни­мую услу­гу. Муж­чи­нам-Ве­сам не по­ме­ша­ет и но­вая мод­ная ко­жа­ная сум­ка от Poshete. Пре­крас­ной же по­ло­вине Ве­сов к весне сле­ду­ет оста­но­вить свой вы­бор на мо­ло­деж­ной кол­лек­ции су­мок от брен­да Passo Avanti или бо­лее сдер­жан­ных, но не ме­нее при­тя­га­тель­ных сум­ках MARZIA. А ле­то встре­чай­те с FRANCESCO MOLINARY. И это не толь­ко но­вая ко­жа­ная сум­ка, но и пре­крас­ный на­бор че­мо­да­нов для пред­сто­я­щих судь­бо­нос­ных пу­те­ше­ствий. 

ВО­ДО­ЛЕЙ

Лю­бим­чи­ки Фор­ту­ны в на­сту­па­ю­щем го­ду – Во­до­леи бу­дут по­сто­ян­но в цен­тре вни­ма­ния. И это, как Вы по­ни­ма­е­те, на­кла­ды­ва­ет свой от­пе­ча­ток бук­валь­но на всё. В том чис­ле и на ка­че­ство и ко­ли­че­ство су­мок в гар­де­робе. И не толь­ко су­мок! Вам по­на­до­бят­ся но­вые ключ­ни­ца, ви­зит­ни­ца, порт­моне, ко­ше­лек, об­лож­ка для до­ку­мен­тов – все это Вы за­хо­ти­те са­мое – са­мое луч­шее. Есте­ствен­но, от FRANCESCO MOLINARY! Как и на­бор че­мо­да­нов – толь­ко от это­го брен­да, и ни­ка­кой дру­гой! Во­об­ра­же­ние де­ву­шек – Во­до­ле­ев по­ра­зит ши­ро­та мо­дель­ной ли­ней­ки брен­да Poshete, и в ито­ге у них по­явят­ся эти но­вые на­деж­ные спут­ни­цы. Мо­ло­дым Во­до­ле­ям так­же при­дут­ся по вку­су и мод­ные рюк­за­ки  ECOTOPE, с ко­то­ры­ми и в про­гул­ки по го­ро­ду, и в по­езд­ки за го­род – клё­во, кру­то, кра­си­во!

ЛЕВ

Пред­ста­ви­те­лей это­го зна­ка ожи­да­ет пе­ри­од взве­шен­но­го рас­пре­де­ле­ния сил и уме­ло­го рас­хо­до­ва­ния средств, и мож­но быть уве­рен­ным, что лю­бые Ва­ши ре­ше­ния в ито­ге ока­жут­ся един­ствен­но пра­виль­ны­ми. Юные Льви­цы вполне осо­знан­но при­об­ре­тут се­бе по су­моч­ке брен­да MARZIA к каж­до­му из вре­мен го­да, а Мо­ло­дые Львы бу­дут в вос­тор­ге от прак­тич­но­сти мод­ных муж­ских су­мок от Mr. Bag и FRANCESCO MOLINARY. Львам по­стар­ше звез­ды ре­ко­мен­ду­ют об­ра­тить вни­ма­ние на бренд Poshete – как жен­ская, так и муж­ская ли­нии этой тор­го­вой мар­ки от­ве­ча­ют Ва­шим са­мым стро­гим тре­бо­ва­ни­ям. Ах, да! Не сле­ду­ет за­бы­вать и про зон­ты RAIN BERRY – они Вас дей­стви­тель­но спа­сут – осо­бен­но вес­ной!

КО­ЗЕ­РОГ

Праг­ма­тич­ным и от­вет­ствен­ным Ко­зе­ро­гам при­дет­ся вка­ты­вать­ся в год Жел­той Сви­ньи с неко­то­рым со­мне­ни­ем в пра­виль­но­сти сво­их пла­нов. Но уже к весне ста­нет оче­вид­ным, что все идет как на­до. Юным Ко­зе­рож­кам Звез­ды су­лят уди­ви­тель­ные ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния не толь­ко с Пре­крас­ным Прин­цем, но и с дву­мя, а то и тре­мя пре­крас­ны­ми сум­ка­ми по­пу­ляр­но­го брен­да MARZIA, ко­то­рые как ни­что дру­гое укра­сит Ваш об­раз. Да­мам по­стар­ше бу­дут к ли­цу сдер­жан­ные и ста­тус­ные сум­ки FRANCESCO MOLINARY, а Ко­зе­ро­гам – муж­чи­нам сле­ду­ет устре­мить свои ин­те­ре­сы на «нефор­маль­ную» ко­жу от Poshete. И ка­те­го­ри­че­ски всем при­го­дят­ся зон­ты RAIN BARRY – до­жди не долж­ны вме­ши­вать­ся в Ва­шу жизнь ни при ка­ком рас­кла­де!

Ши­ро­ко­го вы­бо­ра и Уда­чи Вам!

 

28 Дек 2018
Желтая земляная хрюша на проводе! Готовимся встречать 2019 год! Предыдущая
15 Янв 2019
Живой коралл - цвет 2019 года с зарядом оптимизма и энергией самовыражения! Следующая