Сумка как у Зендаи: какие модели носит главный инфлюенсер 2022 года

20 января 2023 #Тренды
Жаркие споры ходили вокруг главного модного инфлюенсера года — кто-то склоняется в пользу Беллы Хадид, а кто-то считает, что Зендая в 2022 году показала нам больше знаковых образов. Мы считаем, что обе звезды имеют безупречный вкус. Какие сумки носит Белла Хадид можно посмотреть по этой ссылке, а сегодня поговорим об аксессуарах главной звезды сериала «Эйфория».

Fendi


Заголовки модных журналов кричали: «У Зендаи и Керри Брэдшоу совпадают вкусы на сумки». А Зендая всего-то вышла прогуляться со своим бойфрендом по Нью-Йорку. Достаточно простой образ со свитером, брюками и белыми кроссовками звезда дополнила багетом Fendi. Это был второй раз, когда звезда «Эйфории» взяла с собой культовую сумочку (впервые с коричневым багетом Зендая была замечена в феврале 2020 года в аэропорту). К слову, найти именно такой багет Fendi сейчас очень даже непросто.

Valentino


В декабре 2020-го Зендая стала лицом Итальянского модного дома Valentino и теперь среди её образов появляются даже total looks модного бренда. Например, в августе Зендая в очередной раз снялась для рекламы и образ буквально покорил фанатов звезды. Неоновый розовый total look с крошкой сумочкой в том же цвете. Модель была представлена в коллекции 2022 года. Изготовлена из кожи наппа.


А с этим тоутом Valentino Зендая была замечена в аэропорту. Вместительная сумка из кожи терракотового цвета украшена брендовыми заклёпками. Модель была представлена в коллекции весна-лето 2021 года. Удобный аксессуар Зендая сочетала с очень повседневным аутфитом — свитшотом и чёрными брюками.

Prada


От амплуа диснеевской принцессы Зендая избавилась не так давно, но справилась с этой задачей с блеском. Получается это не у каждой и многие так и остаются в сказочном мире. Зендая же доказала, что она не просто актриса, а настоящая звезда Голливуда. Однако любовь к мультяшкам всё же осталась. Посмотрите на сумку Velvet Cahier от Prada, с которой Зендая появилась на ковровой дорожке фестиваля Beautycon. Плюшевый аксессуар звезда сочетала с обычной белой футболкой и с жёлтыми кюлотами. Впервые сумка Cahier была представлена на показе Pre-Fall 2016. Вскоре с ней начали ходить все модницы того времени, а затем появилась и версия velvet, которая тоже обещает быть если не it-bag, то всё равно очень популярной.

Dior


Кажется, это самая женственная сумка из всех существующих, но даже её Зендая смогла превратить в дерзкий аксессуар. Посмотрите, с чем звезда сочетала миниатюрную версию Lady Dior. Оранжевый свитшот с капюшоном, кроссовки и кардиган с молниями. Так культовую сумку не носил ещё никто. Этот образ Зендая выбрала для очередной поездки и была замечена в аэропорту Нью-Йорка.
recently
Новые статьи