Блог Империи Сумок Срочные весенние новости! В эфире 8 марта!

Еже­год­но вы­би­ра­е­те по­дар­ки на 8 мар­та для сво­их лю­би­мых жен­щин, но так и не на­учи­лись де­лать это лег­ко и непри­нуж­ден­но? То­гда вот вам во­жде­лен­ный сиг­нал к дей­ствию! Се­год­ня вто­рое мар­та, впе­ре­ди вы­ход­ные, а до меж­ду­на­род­но­го жен­ско­го дня оста­лось чуть мень­ше неде­ли – са­мое вре­мя за­па­стись вдох­но­ве­ни­ем и сюр­при­за­ми.

По­да­рок на 8 мар­та все­гда осо­бен­ный и очень лич­ный. Для де­вуш­ки, ко­то­рая лю­бит по­ря­док и мно­го вни­ма­ния уде­ля­ет де­та­лям, от­лич­ным по­дар­ком мо­жет быть эф­фект­ный ком­плект ак­сес­су­а­ров из на­ту­раль­ной ко­жи – эле­гант­ный ко­ше­лек Breast wallet, об­лож­ка для пас­пор­та, ключ­ни­ца и изящ­ная кос­ме­тич­ка. Мож­но упа­ко­вать каж­дый ак­сес­су­ар в ми­лую по­да­роч­ную упа­ков­ку или от­дель­ную ко­ро­боч­ку и до­пол­нить бу­ке­том лю­би­мых цве­тов.

Ес­ли ва­ша да­ма пред­по­чи­та­ет ис­клю­чи­тель­но стиль­ные клас­си­че­ские и прак­тич­ные на­ря­ды, то луч­шим по­дар­ком бу­дет эф­фект­ный план­шет или су­моч­ка че­рез пле­чо, вы­пол­нен­ная из на­ту­раль­ной мяг­кой ко­жи. Ла­ко­нич­ный ди­зайн, про­стая удоб­ная фор­ма, бла­го­род­ная цве­то­вая гам­ма и неболь­шой ак­цент в ви­де эф­фект­ной фур­ни­ту­ры – имен­но то, что нуж­но.

Да­мам энер­гич­ным, ком­му­ни­ка­бель­ным и ак­тив­но ин­те­ре­су­ю­щим­ся мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми в по­да­рок мож­но при­го­то­вить стиль­ный го­род­ской рюк­за­чок из на­ту­раль­ной ко­жи и зам­ши или из вы­со­ко­ка­че­ствен­ной эко­ко­жи в эф­фект­ном мод­ном цве­те. Осо­бен­но ак­ту­аль­но для тех де­ву­шек в чьём сло­ва­ре ча­сты­ми го­стя­ми яв­ля­ют­ся та­кие сло­ва как «цве­та мар­са­ла или уль­тра­фи­о­лет», «ин­сти­тут цве­та Pantone», «сум­ки кросс-бо­ди, шоп­пер или то­ут» и то­му по­доб­ные ва­ри­ан­ты. Цве­ты та­ким де­вуш­кам то­же мож­но вы­би­рать мод­ные и необыч­ные как, на­при­мер ра­нун­ку­лу­сы, ли­зи­ан­ту­сы или пи­о­но­вид­ные ро­зы.  

Для на­тур ро­ман­ти­че­ских и уточ­нен­ных, лю­бя­щих по­хо­ды в те­ат­ры или ре­сто­ра­ны, а так­же уме­ю­щих бле­стя­ще об­хо­дить­ся са­мы­ми важ­ны­ми ме­ло­ча­ми пре­крас­ным сюр­при­зом бу­дет но­вый необыч­ный клатч. Меч­та­тель­ным лю­би­тель­ни­цам тайн, со­кро­вищ и сек­ре­ти­ков – кра­си­вые и на­деж­ные шка­ту­лоч­ки. Спор­тив­ным фе­ям – яр­кие мо­ти­ви­ру­ю­щие су­моч­ки для фит­не­са и оча­ро­ва­тель­ные обув­ные ме­шоч­ки. Экс­прес­сив­ным пу­те­ше­ствен­ни­цам – на­деж­ные че­мо­да­ны и прак­тич­ные ту­ри­сти­че­ские рюк­за­ки.  Лю­би­тель­ни­цам ма­ки­я­жа – кос­ме­тич­ки, несес­се­ры, зер­каль­ца и бью­ти-кей­сы. Ес­ли да­ма под­вер­же­на суе­ве­ри­ям, то в ка­че­стве по­дар­ка пре­крас­но по­дой­дёт крас­ный ко­ше­лёк (но ни в ко­ем слу­чае не пу­стой!) или же дер­жа­тель для сум­ки, что бы да­же вне до­ма ей не при­хо­ди­лось ста­вить свою су­моч­ку на пол или на стол. Вы­би­рая по­дар­ки к 8-му мар­та, не за­бы­вай­те о том, что их лю­бят аб­со­лют­но все де­воч­ки да­же те, ко­то­рые вы­хо­дят в свет толь­ко в со­про­вож­де­нии взрос­лых. Ми­лые су­моч­ки и рюк­зач­ки с ко­ти­ка­ми при­дут­ся очень кста­ти и успеш­но до­пол­нят оча­ро­ва­тель­ный об­раз ма­лень­кой ле­ди. Ес­ли вы со­мне­ва­е­тесь в том, что смо­же­те пра­виль­но по­до­брать тот са­мый ис­клю­чи­тель­ный по­да­рок, то все­гда мож­но пой­ти на из­вест­ную хит­рость – вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми on-line ка­та­ло­га или по­да­рить по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат для осу­ществ­ле­ния за­вет­ной меч­ты.

19 Фев 2019
С днем защитника отечества или как подобрать подарок для настоящего мужчины. Предыдущая
25 Мар 2019
Аксессуары для путешествий: новые чемоданы по суперценам! Следующая