Блог Империи Сумок Сколько вы видите чемоданов? Два? А он один!

Представляем эксклюзивную новинку в багажной линейке "Империи Сумок" —двухцветный чемодан от бренда Grott.

Такой чемодан необычен и сразу привлекает внимание: он имеет две части разного, контрастного цвета и для сглаживания такого контраста предусмотрен плавный переход от цвета к цвету с помощью молнии с яркой окантовкой.

  • Че­мо­дан-спин­нер на 4-х сдвоенных ко­лё­сах с по­во­ро­том на 360 гра­ду­сов;

  • Размеры: 19, 23 и 27 дюймов;

  • Чемоданы представлены с трёх расцветках: чёрно-оранжевый, серебристо-чёрный и фиолетово-чёрный;

  • Ори­ги­наль­ная фак­ту­ра пла­сти­ка;


  1. Корпус из ABS-пластика поможем защитить содержимое чемодана от любых погодных условий. Также он обладает повышенной ударопрочностью, которая позволит перенести чемодану любые сложности транспортировки. Пластиковый корпус позволяет с лёгкостью за ним ухаживать, достаточно просто протереть его влажной тряпкой. А яркая узнаваемая расцветка поможет без труда найти ваш чемодан на багажной ленте.

  2. Многоступенчатая телескопическая ручка обеспечит комфорт в передвижении и поможет подобрать оптимальную высоту под ваш рост.

  3. Кодовый замок обеспечивает надёжную защиту вашего багажа.

  4. Чемодан оснащён четырьмя сдвоенными колёсами с поворотом на 360 градусов в цвет лицевой стороны чемодана. Такие колёса обеспечивают лёгкость и манёвренность при передвижении.

  5. Контрастная молния основного отделения делит чемодан на две равные части. Внутри брендированная текстильная подкладка синего цвета. Одна часть закрывается клапаном на молнии с дополнительным карманом-сеткой, вторая часть дополнена эластичными ремешками для дополнительной фиксации одежды.

  6. Чемоданы всех размеров имеют две прорезиненные ручки сверху и сбоку для удобства транспортировки в руках.

Спрашивайте эксклюзивную новинку багажной коллекции от бренда Grott уже во всех магазинах сети «Империи Сумок», а также в нашем on-line каталоге.

06 Авг 2020
Безопасный туризм: как организовать удачный отдых? Предыдущая
24 Авг 2020
Хьюстон, у нас 1 сентября! 5 правил выбора правильного школьного ранца! Следующая