Блог Империи Сумок Школьные сумки не для школы....

Чем старше ребенок, тем больше претензий предъявляется к такому аксессуару как школьная сумка. Если на ученика начальной школы и нескольких классов средней еще можно повлиять, то начиная с середины средней школы и вплоть до окончания последнего курса института навязать что-то ученикам, а уж тем более ученицам практически невозможно, а значит, знакомимся с остальным богатым ассортиментом аксессуаров, с которыми можно ходить в школу.

Подросткам, которым ортопедические ранцы уже не по вкусу, а вот количество учебной литературы все еще велико стоит присмотреться к более демократичным рюкзакам и современным сумкам-мессенджерам. Аксессуары этих видов подойдут как девочкам, так и мальчикам – практичный и удобный дизайн, продуманная организация внутреннего пространства, широкая цветовая палитра, а также выбор материалов исполнения и декора. Рюкзаки и сумки-мессенджеры легко сочетать с разнообразными комплектами одежды, они подойдут как к повседневному и спортивному стилю, так и к строгой школьной форме.

Старшеклассники, и еще более свободные в своем выборе студенты, могут обратить свое внимание так же на разнообразные модели сумок формата А4. Варианты для девушек – сумки-шопперы, тоуты, сумки-рюкзаки, а для молодых людей – деловые сумки, мессенджеры, городские рюкзаки. Любителям внедрения гаджетов в учебный процесс придутся по вкусу практичные и надежные сумки и городские рюкзаки с отделениями под планшеты или ноутбуки. Это уже совсем не детские аксессуары, они позволят выглядеть стильно и эффектно, чувствовать себя уверенно не в ущерб продуктивному учебному процессу.

Основные требования, которые стоит предъявлять при выборе такого аксессуара:

  • Вместительность и грамотная организация внутреннего пространства;

  • Достаточное количество отделений и дополнительных карманов;

  • Наиболее удобный формат - А4;

  • Комфорт и удобство при носке;

  • Наличие съемного регулируемого плечевого ремня достаточной длины;

  • Высокое качество внешней и внутренней отделки, а также приемлемая цена;