Блог Империи Сумок С днем защитника отечества или как подобрать подарок для настоящего мужчины.

На ка­лен­да­ре 17 фев­ра­ля, а это зна­чит, что зи­ма под­хо­дит к сво­е­му ло­ги­че­ско­му за­вер­ше­нию и нам оста­лось от­ме­тить сво­им вни­ма­ни­ем лишь па­ру зна­ме­на­тель­ных дат, од­на из ко­то­рых – это День За­щит­ни­ка Оте­че­ства, от­ме­ча­е­мый 23 фев­ра­ля. Под­го­то­вить по­дар­ки к та­ко­му со­бы­тию мы тра­ди­ци­он­но пред­ла­га­ем за­ра­нее.

Что же по­да­рить сво­е­му За­щит­ни­ку, ес­ли из по­да­роч­ных пар нос­ков уже мож­но вы­ло­жить по­здрав­ле­ние в сти­хах, а брит­вен­ным по­маз­ком и опас­ной брит­вой пе­ре­ста­ли поль­зо­вать­ся еще в про­шлом ве­ке? Вот несколь­ко ре­ко­мен­да­ций от «Им­пе­рии Су­мок» для Вас:

Нач­нем с де­та­лей, ис­тин­ный джентль­мен по­сле­до­ва­те­лен во всем, осо­бен­но ко­гда сто­ит на стра­же оте­че­ства, а это зна­чит, что та­кие неза­ме­ни­мые ат­ри­бу­ты сти­ля как ре­мень и под­тяж­ки бу­дут очень умест­ным по­дар­ком: со­вре­мен­ные рем­ни от­ли­ча­ют­ся раз­но­об­ра­зи­ем ма­те­ри­а­лов, фак­тур и цве­тов, будь то брюч­ная клас­си­ка или же джин­со­вый кэ­жу­ал. Осо­бен­но ак­ту­аль­ны для по­дар­ка дву­сто­рон­ние рем­ни с вра­ща­ю­щей­ся пряж­кой. Да и под­тяж­ки в на­ше вре­мя уже не счи­та­ют­ся пред­ме­том ниж­не­го бе­лья и их во­все не обя­за­тель­но пря­тать под жи­лет или пи­джак, а мож­но но­сить как еще один ори­ги­наль­ный ак­сес­су­ар, со­че­тая с са­мы­ми раз­ны­ми ве­ща­ми от клас­си­че­ских брюк и ло­фе­ров, до за­ка­тан­ных джин­сов с гру­бы­ми бо­тин­ка­ми.

Сто­ит так же быть вни­ма­тель­ной к то­му, что за­щи­щая от­чиз­ну от во­ро­гов джентль­ме­ну не до за­бо­ты о се­бе лю­би­мом, а зна­чит, в по­хо­де ему весь­ма ве­ро­ят­но при­го­дят­ся теп­лые, стиль­ные и прак­тич­ные пер­чат­ки. Из на­ту­раль­ной ко­жи с от­дел­кой из шер­сти или ис­кус­ствен­но­го ме­ха, из дуб­ле­ной ко­жи с на­ту­раль­ным ме­хом или тек­стиль­ные с мяг­кой фли­со­вой от­дел­кой и с от­мет­ка­ми Touchscreen (ка­кой же за­щит­ник обой­дет­ся без сен­сор­ной ра­ции!?) – вы­брать мож­но лю­бой ва­ри­ант. А что бы ком­плект бро­ни был пол­ным и на­деж­ным, то сле­ду­ет уком­плек­то­вать его зон­том.

Не сто­ит за­бы­вать, что За­щит­ник, без­услов­но, си­лен и неве­ро­ят­но ло­вок, но он не мно­го­ру­кий Ши­ва и для всех необ­хо­ди­мых в по­хо­де ве­щей, а так­же сек­рет­ной до­ку­мен­та­ции ему обя­за­тель­но по­на­до­бит­ся сум­ка. Мес­сен­дже­ры и план­ше­ты че­рез пле­чо в сти­ле кэ­жу­ал от­лич­но по­дой­дут к ка­му­фля­жу на каж­дый день. Клас­си­че­ские порт­фе­ли, ди­пло­ма­ты и пап­ки – на слу­чай важ­ных пе­ре­го­во­ров. До­пол­нят ан­самбль для по­хо­дов в спорт­зал, по­ход, на ры­бал­ку в раз­вед­ку прак­тич­ные вме­сти­тель­ные спор­тив­ные сум­ки, а так­же го­род­ские и спор­тив­ные рюк­за­ки. Ну и ко­неч­но же ве­чер­ний ва­ри­ант – неболь­шие стиль­ные муж­ские клат­чи.

Бы­ва­ет ко­неч­но и так, что Ваш За­щит­ник чрез­вы­чай­но ще­пе­ти­лен и са­мо­сто­я­те­лен в под­бо­ре эле­мен­тов со­став­ля­ю­щих его по­все­днев­ный ко­стюм су­пер­ме­на, и не поз­во­лит ни­ко­му на­ру­шать свою си­сте­му да­же неболь­шой об­лож­кой для до­ку­мен­тов. Или же вы на­ту­ра увле­ка­ю­ща­я­ся и бо­и­тесь не спра­вить­ся с со­блаз­на­ми и ку­пить боль­ше, чем тре­бу­ет­ся или, на­при­мер, слу­чай­но не дой­ти до муж­ско­го от­де­ла за­плу­тав в де­брях жен­ских ак­сес­су­а­ров, то есть уни­вер­саль­ный со­вет. За­бе­га­ем в ма­га­зин, дви­га­ем­ся  пря­ми­ком к кас­со­вой зоне, ста­ра­ясь не смот­реть по сто­ро­нам, и там при­об­ре­та­ем уни­вер­саль­ную по­да­роч­ную кар­ту. Они пред­став­ле­ны в че­ты­рех на­ряд­ных празд­нич­ных цве­тах.

Вы­би­рай­те по­дар­ки за­ра­нее, да­ри­те их с удо­воль­стви­ем и ра­дуй­те се­бя и сво­их близ­ких! А что­бы ни­ка­кие по­год­ные или вре­мен­ные усло­вия не ста­ли для вас по­ме­хой вос­поль­зуй­тесь на­шим on-line ка­та­ло­гом.

10 Фев 2019
История Дня Святого Валентина! Предыдущая
04 Мар 2019
Срочные весенние новости! В эфире 8 марта! Следующая