Блог Империи Сумок Рюкзаки на эту осень: вот 5 моделей, к которым стоит присмотреться

Глубокие насыщенные цвета, натуральные материалы и уютные размеры. Осенние рюкзаки, несомненно, отличаются от тех, что мы носим летом. Да и, собственно, пользоваться рюкзаками с приходом холодов мы начинаем чаще. К счастью, времена, когда рюкзак ассоциировался со спортом, прошли и сейчас с аксессуаром можно составить очень женственный и утончённый образ. Вот 5 моделей городских рюкзаков, которые отлично впишутся в осенний look.

David Jones 823-6832-2-GRV

Новинка от молодёжного бренда David Jones в очень приятном цвете пудровой розы. Этот оттенок был невероятно популярен несколько лет назад, но как-то неожиданно исчез с подиума. Сейчас нас ждёт его триумфальное возвращение. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть последний показ Chanel. Рюкзак изготовлен из искусственной кожи. Модель с ромбовидной стёжкой, слегка дутая — то, что нужно для осеннего образа. Сразу два больших отделения позволят уместить всё необходимое. Плечевые ремни частично текстильные с логотипом бренда.

Poshete 931-8628-220-LGR

Poshete не перестаёт радовать нас качественными моделями. Такими, как этот рюкзак. Аксессуар из гладкой натуральной кожи, вместительный и удобный. Кроме того, вас ждут приятные муки выбора: ведь рюкзак представлен сразу в 8 расцветках. Модель с жёстким каркасом подойдёт для старшеклассников и студентов, в нём не помнутся тетради. У рюкзака одно отделение и несколько вместительных кармашков. А если неожиданно захотелось перемен, то потяните за ручку и плечевые лямки превратятся в один ремень — вуаля, перед вами уже не рюкзак, а сумка.

Ещё одна интересная новинка от David Jones. Рюкзак из искусственной кожи с тиснением под сафьян, по бокам стёганые вставки. 5 самых подходящих для осени цветов — бордовый, чёрный, коричневый, розовый и оранжевый. Модель имеет правильную форму вертикального прямоугольника, жёсткий каркас не позволяет контуру “поплыть”. В таком рюкзаке не помнутся бумаги и книги. Эта модель закрывается клапаном на магнитной кнопке, внутри одно отделение и несколько дополнительных карманов.

Этот рюкзак для тех, кто предпочитает удобство и качество. Модель с уклоном в кантри и бохо в ярком терракотовом цвете. Мы уже видим, как он дополнит образ с вязаным уютным пончо и этническими принтами. Рюкзак изготовлен из натуральной зернистой кожи, закрывается клапаном с поворотным замком. Основное отделение стягивается шнурком со стоппером. Благодаря этому рюкзак можно раскрыть так широко, что буквально видно каждый угол. Модель имеет множество дополнительных карманов: один внутри, сзади, два по бокам и передний карман округлой формы — все закрываются на молнию.

Ещё одна модель для тех, кто любит, когда есть выбор. Целых 9 расцветок на любой вкус и цвет. Но раз речь об осенней палитре, мы расскажем о глубоком и насыщенном винном оттенке. Модель изготовлена из искусственной кожи, имеет два отделения на молнии. Внутри — несколько карманов и один на молнии сзади рюкзака. Плечевые ремни имеют текстильную обработку с внутренней стороны и не будут сползать с плеч. На дне — металлические ножки от износа.

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

21 Сен 2022
Что подарить жене на 35 лет: от супруга с любовью Предыдущая
23 Сен 2022
Самые модные фильмы из 90-х: эти 5 нужно посмотреть обязательно Следующая