Путешествуйте без перегруза: эти 5 чемоданов самые лёгкие и удобные

19 января 2023 #Экспертные
Путешествия налегке, без перевеса в аэропорту, а ещё лучше с небольшой ручной кладью — мечта многих. Но позволить себе такую роскошь может не каждый. Если нет возможности уместить всё необходимое в один рюкзак, предлагаем выбрать облегчённый чемодан. Вы удивитесь, насколько удобно путешествовать, когда всё необходимое умещается, а весы не трещат от перегруза. Вот 5 моделей облегчённого багажа.

Grott


Этот яркий чемодан в мультяшном цвете удивит вас своим весом, всего 2,62 кг при объёме почти 43 литра. Пластиковые чемоданы на такое способны? Модель изготовлена из ударопрочного полипропилена. Чемодан-спиннер на четырёх прорезиненых колёсах, которые выполнены в цвет багажа. Кстати о цвете, это ещё одно преимущество модели — заметить яркий чемодан на багажной ленте проще, а царапины и сколы на нём будут не так видны. Чемодан закрывается на молнию, имеет кодовый замок TSA. Внутри: текстильная подкладка из полиэстера 210 Ден, в одной половине – клапан-разделитель на молнии с карманом-сеткой, в другой – перекрёстные ремни для фиксации багажа.

Enova


Ещё одна яркая модель на этот раз в текстильном исполнении. Весит чемодан 2,46 кг при объёме больше 43 литров. Чемодан-спиннер от торговой марки Enova выполнен из полиэстера плотностью 600D и жаккардового нейлона плотностью 840D. Это очень плотная ткань, которая выдержит путешествие любой протяжённости. Чемодан закрывается с помощью молнии и имеет встроенный кодовый замок. Главное достоинство текстильных чемоданов — вместительность, а у этой модели есть ещё и раздвижка, которая позволяет уместить больше. Чемодан на четырёх колёсах, а на лицевой стороне имеет несколько дополнительных карманов на молнии.

Francesco Molinary


Чемодан с пометкой “Супер лёгкий” Всего 3,04 килограмма при объёме 54,2 литра. Неужели он действительно изготовлен из ударопрочного ABS-пластика? Современные технологии и не на такое способны. Модель в приятном сером цвете имеет антивандальную поверхность, которая долгое время останется без повреждений. Закрывается чемодан двойной антивандальной молнией. Дополнительно имеется кодовый замок TSA, утопленный в корпус. Внутри: плотная фирменная подкладка; в одной из частей – клапан-разделитель на молнии, карман-сетка на молнии, в другой – перекреcтные эластичные ремни для фиксации багажа. Имеется раздвижка на молнии для увеличения объёма.

Long Feng


Этот чемодан для тех, кто любит выделяться. Как часто вы видите пассажиров с фиолетовым багажом? На ленте аэропорта этот чемодан точно будет самым заметным, а значит, вам не придётся долго его искать. Весит чемодан всего 2,41 кг при объёме 39,2 литра. Очень неплохой показатель для ударопрочного ABS-пластика. Модель на четырёх колёсах, с выдвижной металлической ручкой и ручкой-переноской сверху. Закрывается молнией и дополнительно оснащён кодовым замком. Внутри: текстильная подкладка плотностью 190 Ден, в одной части – клапан-разделитель на молнии, в другой – перекрёстные ремни для фиксации багажа.

Francesco Molinary


Стильный и практичный двадцати четырехдюймовый чемодан от бренда Francesco Molinary. Модель выполнена из прочного пластика синего цвета, а крышка чемодана из текстильного материала. Весит чемодан 3,25 кг при рекордном объёме почти 60 литров. Эта модель отлично подойдёт в качестве багажа для семьи из 2-х человек. Чемодан имеет одно отделение с текстильной подкладкой и двойной антивандальной молнией. Основное отделение включает в себя Х-образные крепёжные ремни и клапан на молнии с карманом-сеткой. На передней стороне чемодана дополнительный карман на молнии. Модель на четырёх сдвоенных пластиковых колёсах с поворотом на 360 градусов.
recently
Новые статьи