Блог Империи Сумок Почему стоит купить ребенку детский чемодан?

Сентябрь, не повод сидеть в мегаполисе, под унылые песни осеннего дождя. Ведь столько мест, где “бархатный” сезон отдыха только начинается. Уже пакуете чемоданы? Не забудьте, что и ребенок хочет испытать ощущение предстоящего отпуска. Прямо сейчас, “Империя Сумок” ответит на один из часто задаваемых вопросов - “Почему ребенку стоит купить детский чемодан?”.


Как у мамы с папой!

Шустрый непоседа или серьезный, рассудительный малыш - все без исключенья дети стремятся подражать своим родителям. Так они играют, и познают окружающий мир. Чемодан как у мамы с папой, только меньшего размера, а еще яркий и красочный - разве не об этом мечтает Ваш ребенок?

На пути к самостоятельности!

Целое поле для полета фантазии. Вы только представьте, с каким восторгом ваш непоседа будет собирать вещи в свой собственный чемодан: продумывать какие игрушки взять, в какие отделения их положить. А уж если Вы научите ребенка аккуратно складывать одежду, то еще и себе участь облегчите. Такая простая вещь, как детский чемодан, не только увлечет ребенка, но и научит его быть самостоятельным.

Чемодан на 4-х колесах Чемодан на 4-х колесах Чемодан Mr.Bag
Чемодан Mr.Bag

Не только чемодан, но и игрушка…

- ”Игрушка!? О чем речь? Ведь мы же уже положили ее в чемодан.” А вот и нет! Ассортимент детских чемоданов в “Империи Сумок” настолько разнообразен, что сам чемодан заменит ребенку игрушку. Забавные и удивительные модели в виде зверушек, станут вашему ребенку не только помощником в дороге, но и настоящим другом. И вовсе не важно, отправились вы на море или к бабушке в деревню.

Чемодан Ecotope Чемодан Ecotope Чемодан Ecotope
Чемодан Ecotope Чемодан Francesco Molinary Чемодан Samsonite

А чемодан-каталка придется по душе и родителям. Представьте, стоите Вы в очереди, например в аэропорту, маленький непоседа никак не желает успокаиваться, и смирно стоять на месте. На помощь приходит чемодан-каталка. И вот, ребенок уже весело катится, сидя сверху на своем багаже. А сколько плюсов: и папа занят - он катит чемодан за специальную ручку, и ребенку весело, и другие посетители аэропорта, уже не вздыхают, глядя на топающего и кричащего ребенка. Все счастливы!


Чемодан Ecotope Чемодан Samsonite
Чемодан Samsonite Чемодан Samsonite

И совсем не тяжело!

“А не тяжело ли ребенку нести столько вещей?” - возможно спросите вы, и будете абсолютно правы. Ведь какой родитель не беспокоится о своем малыше? Отвечаем - чемодану на то и сделали колеса, что бы его катить, а не носить. Детские, как и взрослые чемоданы, бывают с двумя и четырьмя колесами. Кроме того, детские модели гораздо легче, чем чемоданы для взрослых. Например вот эта модель, весит всего 1,38 кг.


Чтобы руки были свободны.

Чемодан, конечно, вмещает в себя множество полезных вещей, но как быть, если юному путешественнику постоянно хочется открытий, а руки заняты? Специально для Вас, “Империя Сумок” подобрала несколько моделей удивительных рюкзаков. Такая модель пригодится не только в путешествиях, но и на обычной прогулке.


Вместе с детскими чемоданами, компания Ecotope, выпустила детский рюкзак для дошкольников, в той же тематике. Теперь, малыш может не расставаться с любимым другом, ни на минуту.

Рюкзак Ecotope Рюкзак Ecotope

Приятных покупок с "Империей Сумок"!

13 Сен 2021
Как починить или поменять колесо на чемодане своими руками Предыдущая
14 Сен 2021
Перчаточный этикет. Как правильно носить? Следующая