Блог Империи Сумок Осень в деталях: перчатки!

Мно­гие из нас ис­пы­ты­ва­ют ме­лан­хо­лию в свя­зи с на­ступ­ле­ни­ем хо­ло­дов и со­всем не ра­ду­ют­ся изоби­лию одеж­ды, но сто­ит вспом­нить, ка­кие воз­мож­но­сти от­кры­ва­ют­ся для нас с воз­вра­ще­ни­ем в наш гар­де­роб­ный ар­се­нал утеп­лен­ных ак­сес­су­а­ров и мир за­иг­ра­ет но­вы­ми крас­ка­ми!

Ко­неч­но же в первую оче­редь мы го­во­рим о пер­чат­ках. Вы­ра­же­ние «ме­нять как пер­чат­ки» - в на­сто­я­щее вре­мя при­об­ре­ло со­вер­шен­но про­ти­во­по­лож­ное зна­че­ние, за­ча­стую у нас есть од­на-две па­ры пер­ча­ток ко­чу­ю­щие с на­ми по всем воз­мож­ным паль­то, пла­щам и кур­точ­кам. Но ма­га­зин «Им­пе­рия су­мок» пред­ла­га­ет ис­пра­вить это до­сад­ное недо­ра­зу­ме­ние.

Изоби­лие ма­те­ри­а­лов, рас­цве­ток и фак­тур смо­жет по­ко­рить лю­бо­го, да­же са­мо­го тре­бо­ва­тель­но­го при­об­ре­та­те­ля.  Раз­но­об­раз­ные ко­жи, ат­лас, шелк, бар­хат, три­ко­таж и да­же драп. По­след­ний, кста­ти, весь­ма ин­те­ре­сен не толь­ко тем, что пер­ча­точ­ки из него весь­ма при­вле­ка­тель­ные, они еще и очень теп­лые. Драп об­ла­да­ет вы­со­ки­ми теп­ло­изо­ли­ру­ю­щи­ми свой­ства­ми - эта шер­стя­ная ткань со­сто­ит из двух сло­ев, что не да­ет теп­лу ис­па­рять­ся, а хо­ло­ду про­ни­кать внутрь, бла­го­да­ря это­му Ва­ши руч­ки все­гда оста­нут­ся в теп­ле.  

Без­услов­но, пер­чат­ки очень стиль­ный и эле­гант­ный ак­сес­су­ар, но это уже дав­но не пред­мет рос­ко­ши и сим­вол вла­сти как это бы­ло в древ­нем Егип­те.  Раз­но­об­разь­те свой гар­де­роб эф­фект­ны­ми и прак­тич­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми от «Им­пе­рии су­мок» - по­ба­луй­те се­бя.

Пер­чат­ки долж­ны лег­ко на­де­вать­ся на ру­ку, об­ле­гать кисть и при этом не быть тес­ны­ми. Ко­жа­ные пер­чат­ки не тя­нут­ся в дли­ну — они тя­нут­ся в ши­ри­ну (обыч­но про­цен­тов на 10-15). Пра­виль­но скро­ен­ная пер­чат­ка лег­ко на­де­ва­ет­ся и хо­ро­шо об­ле­га­ет кисть, при­ни­мая фор­му ру­ки и не огра­ни­чи­вая дви­же­ний. По­про­буй­те со­гнуть ла­донь в раз­ные сто­ро­ны, сжать ру­ку в ку­лак: пер­чат­ки не долж­ны ско­вы­вать дви­же­ния. Для то­го, что­бы опре­де­лить­ся с раз­ме­ром необ­хо­ди­мо из­ме­рить об­хват ла­до­ни в см, а за­тем опре­де­лить его с со­от­вет­ствие по таб­ли­це раз­ме­ру в дюй­мах или с бук­вен­ным обо­зна­че­ни­ем:


Раз­ме­ры пер­ча­ток жен­ские/муж­ские:

Меж­ду­на­род­ный раз­мер Рос­сий­ский раз­мер (раз­мер в дюй­мах) Об­хват ла­до­ни в см
XXS 6 15,24
XS 6.5 16,51
S 7 17,78
M 7.5 19,05
 L  8  20,32
 XL  8.5  21,59
 XXL  9  22,86
28 Окт 2018
Осень в деталях: аксессуар сезона - ремень! Предыдущая
12 Ноя 2018
Виды сумок через плечо! Следующая