Блог Империи Сумок Пальто с микрозеленью и рюкзак с капюшоном: как прошли мужские недели моды весна/лето 2023

Недели мужской моды подошли к концу и теперь можно подводить итоги. Впервые после долгого перерыва новую мужскую коллекцию представил модный дом Versace. А Givenchy и Louis Vuitton поразили всех своей креативностью. Давайте посмотрим, что будут носить мужчины весной и летом 2023 года.

Loewe

Природа, природа, природа. Буквально из каждого кармана пальто, курток и даже кроссовок торчат травинки. Да, это настоящая микрозелень! Её на протяжении 20 дней выращивала испанская художница Паула Уларги Эскалона. “Это идея о том, как природа может руководить технологиями или технологии могут руководить природой”, - объяснил креативный директор Джонатан Андерсон. Природную отсылку получили и аксессуары. Например, почти все сумки на показе из ротанга. Как вам идея внести плетёнку в мужские гардеробы?

Dior

Dior men для садовников: резиновые сапоги, фартуки, соломенные шляпы и тренчи. Цвета коллекции были как никогда нежными: розовый, бирюзовый, морской волны. В этот раз Ким Джон вдохновлялся садами так же, как когда-то и основатель модного дома Кристиан Диор. Среди аксессуаров есть один занимательный экземпляр — рюкзак с капюшоном. Как-то раз он уже пытался пробиться в тренды, но не вышло. Может быть сейчас?

Givenchy

Показ модного дома Givenchy был по-настоящему жарким. Модели ходили по подиуму, залитому водой среди клубов белоснежного дыма. Образы тоже были впечатляющими: пиджаки без рубашек, ультразаниженные брюки, футболки, которые превращаются в балаклавы. А вот с сумками всё попроще: простые шопперы и кожаные мессенджеры .

Louis Vuitton

Лувр, в котором проходил показ, оркестр, живое выступление Кендрика Ламара, - всё это не смогло отвлечь внимание от самой одежды. Коллекция Louis Vuitton — какое-то сумасшедшее сочетание красок и цветов! Пальто с яркими карманами из овечьей шерсти, галстуки в брызгах краски, пиджаки с цветочными 3D рукавами. Что касается сумок, то здесь модельеры тоже не пожалели яркости. Как вам, например, такой саквояж с вышитыми цветами?

Kenzo

Вторая коллекция Kenzo от Nigo была вдохновлена университетской одеждой. Молодёжный дизайн, продолжение коллекции “Real to Wear”, которую он дебютировал в январе, сочетает в себе опрятные силуэты и архивные принты Kenzo, включая логотипы и "животные" мотивы. Очень стильно смотрятся образы в морском стиле: полосатые синие рубашки и матросская форма. Так как коллекция молодёжная, среди аксессуаров множество рюкзаков, в том числе и на одно плечо.

Versace

Бизнес, удовольствие и роскошь, всё это сочетается в новой коллекции Versace. Шелковые рубашки с лицами греческих статуй, полосатые костюмы, облегающие полупрозрачные топы. Мужчину в Versace будет невозможно не заметить следующим летом. Да и аксессуары подобраны в духе модного дома: вместо сумки ваза в руках, а с кружевной майкой предлагают носить мягкую бесформенную кожаную сумку, а вот с шикарной атласной рубашкой можно смело брать сразу три сумки. Как вам такие образы?
Рюкзак Mr.Bag Саквояж Mr.Bag Рюкзак Mr.Bag Сумка F.Molinary

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

03 Авг 2022
Что такое стиль преппи: что это, история, как носить Предыдущая
04 Авг 2022
Как завязать лямки на рюкзаке: отрегулировать под себя и закрепить Следующая