Блог Империи Сумок Обзор женского зонта Rain Berry 734-7344

Зонт-автомат от торговой марки Rain Berry 734-7344 с проявляющимся рисунком – выбор для тех, кто любит удивлять и удивляться. В дождливые пасмурные дни купол этого зонта при намокании становится ярким и праздничным. Отличный способ поднять настроение и добавить в повседневную жизнь немного магии и волшебства!

Зонт представлен в чёрно-белом цвете в ассортименте. Модели декорированы принтами: «в горошек», с изображением нот, порхающих бабочек и перьев. При намокании рисунок становится разноцветным, по мере высыхания он белеет.

Купол выполнен из материала эпонж. Название произошло от французского слова «губка». Эпонж представляет собой ткань с шероховатой поверхностью с водоотталкивающей структурой плетения, образованной узелками. На куполе зонта из эпонжа вода скатывается, превращаясь в капельки. Зонты с куполом из эпонжа отличаются более длительным сроком эксплуатации, материал почти не мнется, быстро сохнет и прост в уходе.


Тысячи лет назад искусные мастера проявляли свои творческие способности и фантазии при изготовлении зонта. Аксессуар богато украшали рисунками, вышивкой, перьями, драгоценностями, бисером.

В наше время, благодаря развитию технологий, появляются модели со скрытыми и проявляющимися рисунками. Для этого используют гидрохромные водочувствительные ткани. В составе такой ткани используют пигмент, который при попадании влаги меняет цвет. Так, под дождем рисунок на куполе проявляется. И кажется, что в серые пасмурные дни Вы сами можете раскрасить мир яркими красками!

Не оставляйте мокрый зонт в сложенном виде: это может повредить рисунок.


Модель Rain Berry 734-7344 - автомат с 8 спицами, диаметр купола составляет 116 см, радиус – 58 см.

Металлическая конструкция зонта имеет функцию «антиветер». Такие зонты способны перенести сильные порывы ветра. Специальная конструкция убережет спицы от поломки.


Зонт застегивается хлястиком на липучку. Имеется чехол.


Зонты с проявляющимся рисунком способны на глазах преобразить пространство вокруг вас! Такие аксессуары помогут поднять настроение, станут отличным оригинальным подарком. Подбирайте модели вместе с «Империей Сумок» и делайте дождливые хмурые дни красочнее и веселее.


15 Сен 2021
Чемоданы какой фирмы самые лучшие: рейтинг производителей Предыдущая
16 Сен 2021
Сколько и каких сумок нужно для полного счастья? Модели, которые должны быть в гардеробе каждой женщины. Следующая