Блог Империи Сумок Обзор. Женская сумка Passo Avanti 500-2550

Когда дело касается осенней палитры гардероба, многие хватаются за чёрные сумки. Понятное дело, нам хочется более тёплых и глубоких оттенков, которые будут согревать нас в дождливые будни. В этой статье мы расскажем о сумке в самых нетривиальных оттенках. С этой моделью осенний look в прямом смысле заиграет красками, при этом останется уютным. Сегодня в обзоре сумка от бренда Passo Avanti.

Сложно представить жизнь без сумки, которой можно доверить всё: образ на работу, на прогулку, поход в магазин; при этом она непременно должна быть удобной. Признавайтесь, девочки, есть у вас такая? Кто-то безумно любит свой шоппер, кому-то дорог рюкзак, а для некоторых нет сумки лучше, чем кросс-боди. Кстати, не забывайте, что кросс-боди это не модель, а способ ношения — через плечо, поэтому размер её может быть абсолютно любой, как и форма, цвет и количество декора. И сегодня мы рассказываем о сумке must have на ближайшую осень — Passo Avanti 500-2550.

У сумки три расцветки, которые словами будет описать, ну, очень сложно: благородный бездонный изумрудный, очень нежный пудровый и цвет ароматного капучино. Любой из них будет идеален для осеннего образа. Passo Avanti 500-2550 изготовлена из качественной искусственной кожи. Материал не вызывает аллергию, безопасен для человека и окружающей среды. Зернистая кожа имеет мелкую сеточку пор, которая имитирует натуральный материал.

Passo Avanti 500-2550 — сумка-седло, которую так любят в последнее время. Размер средний, при этом она не выглядит громоздкой и непропорциональной. Визуально уменьшает габариты клапан, который слегка выступает за основание сумки.

При своих размерах (22х6х14 см) модель достаточно вместительна. Она имеет одно отделение на подкладке, которое закрывается молнией; внутри ещё несколько карманов. Небольшое накладное отделение есть на задней стороне сумки. Такого количества кармашков достаточно, чтобы рационально использовать всё свободное место в сумке.

Эта модель легко может стать базовой. Даже если не брать во внимание невероятные цвета, сумка не испорчена чрезмерным декором. Единственное украшение — ремешок на клапане. У Passo Avanti 500-2550 фурнитура в золотистом цвете. Карабины и молнии изготовлены из качественного металла, который не потемнеет со временем. Молнии открываются плавно, а это очень важно. Мало кто захочет мёрзнуть у дверей подъезда только потому, что сумка не открывается, а ключи остались внутри.

Сумка Passo Avanti 500-2550 оснащена сразу двумя ремнями. Тонкий регулируемый плечевой ремень и широкий "гитарный" ремень из текстиля. Второй сделан в цвет сумки. Оба ремня можно снять, заменить или носить совсем без них. Ширина сумки 6 см позволяет использовать её в качестве клатча.

Эта сумка не пройдёт строгий деловой дресс-код, но если в офисе допускают smart casual, то можете смело составлять образ. А вот для прогулок и других повседневных аутфитов Passo Avanti 500-2550 идеальна.

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

20 Сен 2022
Какую сумку носить с тренчем Предыдущая
21 Сен 2022
Что подарить жене на 35 лет: от супруга с любовью Следующая