Блог Империи Сумок Обзор. Женская сумка Francesco Molinary 846-F2605-DCM

Мы говорим о стиле и моде, красоте и женственности. И вот во всю эту карусель приятностей врывается сумка со смешным названием «ведро». При чём тут хозяйственная ёмкость?
Это было лирическое отступление, а теперь о важном. Сумка-ведро - действительно стильный и лаконичный аксессуар. Новинкой эту сумку назвать сложно: в жизни модниц она появилась достаточно давно. Но сейчас эта модель снова популярна.

Впервые сумка-ведро появилась в XIX веке. Луи Виттону необходимо было перевезти сразу пять бутылок шампанского. Тогда модельер обрамил ведёрки, в которых охлаждается напиток, кожей. Так свет увидел новинку — сумку-ведро.

Сегодня « Империя Сумок» представляет новинку бренда Francesco Molinary - лаконичную сумку 846-F2605.

Сумка Francesco Molinary 846-F2605 представлена в двух цветах: классическая чёрная и нетривиальная карамельная. Модель изготовлена из мягкой натуральной кожи. Покрытие матовое — на ней не остаётся следов и заломов.

Как и все сумки-ведро, Francesco Molinary 846-F2605 компактная, но при этом вместительна благодаря широкому дну. Она отдалённо напоминает шоппер. Размер аксессуара 21х15х21 см. Документы и ноутбук в эту сумку не поместятся, а вот блокнот или любимая книга — легко.

Несмотря на минималистичность, сумка имеет множество карманов и отделений, в том числе скрытых. Среднее отделение на текстильной подкладке — основное, по бокам от него два скрытых отсека. Внутри сумки ещё два кармана — накладной и карман на молнии. Сумку можно использовать для учёбы, ведь несколько учебников и тетрадки туда легко уместятся.

Сумка Francesco Molinary 846-F2605 определённо заслуживает внимания. Если всё вышеперечисленное вас не вдохновило, то обратите внимание на ручки этой модели.

Настоящее произведение искусства — тонкие, изящные ремешки с золотыми жемчужинами, которые, кстати говоря, носят не только декоративную функцию, с их помощью ремень можно укоротить, сделать длиннее или снять совсем.


Дно сумки оснащено ножками в цвет основной фурнитуры. Они защитят ваш аксессуар от износа.


Лаконичная рубашка и брюки свободного кроя — такой look сумка Francesco Molinary 846-F2605 дополнит идеально. Поэтому смело можно отправляться с ней на работу или на учёбу.


Сумка-ведро скорее атрибут casual стиля. Джинсы, свитер, ботинки челси — и вы великолепны. В таком наряде хоть по магазинам, хоть на встречу с подругами.


Под sport look сумка Francesco Molinary 846-F2605 едва ли подойдёт, хотя самые смелые могут поэкспериментировать. А вот с трикотажным костюмом аксессуар будет выглядеть очень стильно. Не забывайте: чем противоположнее фактуры в образе, тем интереснее будет аутфит.

Приятных покупок с «Империей Сумок»!

11 Янв 2022
«Дутая» сумка — новый уютный тренд Предыдущая
13 Янв 2022
К чему снятся перчатки: женские, мужские, кожаные, красные, черные, белые, потерять, найти, украсть, мерить Следующая