Блог Империи Сумок Мини-шоппер — тренд или бесполезный аксессуар? Обзор женской сумки Passo Avanti 883-1783

Сумка шоппер — самый удобный, вместительный аксессуар. Но что, если хочется ещё и супертрендовую версию? Тогда вы точно оцените мини-шоппер. Все прелести модели в самом модном уменьшенном варианте. Такую сумку выпустил бренд Passo Avanti и она точно станет must have этого лета.

Минималистичная сумка Passo Avanti 883-1783 чем-то напоминает подарочный пакет. Просто и без лишнего декора, но именно в этом вся прелесть. Такая модель позволит собрать минималистичный образ, либо дополнит яркий look, не забирая внимания на себя. Сумка изготовлена из качественной искусственной кожи. Материал прошёл несколько этапов обработки и полностью безопасен для использования.

Мини-шоппер - это новый тренд, который пришёл к нам с модой на микро-сумки. Никто и подумать не мог, что уменьшенная версия классического шоппера станет популярной. Но в сети можно всё чаще увидеть зарубежных fashion-блогеров с этой моделью. А Moschino выпустил целую серию микро-шопперов. А может, аксессуар станет it bag 2022 года?


Passo Avanti 883-1783 представлена в двух летних цветах — нежно-жёлтом и бежевом. Размер сумочки совсем небольшой 16х7х17 сантиметров. Но главное, — Passo Avanti 883-1783 - это не та сумка, в которую и телефон с трудом умещается. Модель легко справится с необходимым минимумом каждой девушки: пачка влажных салфеток, кошелёк, телефон, а может, и небольшой набор косметики.

Сумка Passo Avanti 883-1783 имеет две короткие жёсткие ручки и регулируемый плечевой ремень. Если с первым пунктом всё понятно, то длинный ремень даёт возможность пофантазировать о способе ношения сумки. Например, изящно обмотав запястье ремнём. Очень часто можно увидеть, как микро-сумку носят, затянув ремень на поясе. Ну и классические способы никто не отменял: на плечо или через плечо.

Как и классический шоппер, Passo Avanti 883-1783 не имеет застёжки. Благодаря вертикальной ориентации и защипам по бокам из сумки ничего не выпадет. Внутри модели - текстильная подкладка с логотипом бренда и накладной карман, в котором удобно хранить ключи и другие мелкие вещи.

Мини-шоппер, как и его полноразмерная версия, атрибут повседневного гардероба. С лёгкими летними платьями, шортами, джинсами и футболками сумка будет смотреться идеально. Но модные правила на то и даны, чтобы их нарушать. Если с большим шоппером на вечеринку вы пойдёте вряд ли, то с мини-версией — легко. Сделав из шоппера миниатюрную модель, дизайнеры получили коллаборацию лаконичности с ноткой небрежности и даже дерзости. Это как носить грубые байкерские ботинки с нежным кружевным платьем. А смешение стилей и направлений, как мы знаем, самый яркий тренд последних нескольких сезонов.

Приятных покупок с “Империей Сумок”!

22 Июн 2022
Модные мужские рюкзаки 2022 года: кожа, эргономика и экологичность Предыдущая
23 Июн 2022
Зачем нужна обложка на паспорт: помогаем выбрать удобную и качественную модель Следующая