Блог Империи Сумок Любимые сумки Рианны: что носит беременная звезда

Рианна — самая обсуждаемая звезда 2022 года. Её "беременные" образы вызывают бурю эмоций как у фанатов, так и у других наблюдателей. Кто-то восхищается смелыми топам и платьями, а кто-то негодует, ссылаясь на возраст певицы. Что ж, нас в первую очередь интересуют сумки, которые Рианна выбирает для своих образов.

Сверкающая мини-сумка Balenciaga

Да, в таком экстравагантном наряде отмечать День матери может только Рианна. Вечером в Санта-Монике она появилась со своим кавалером. Её наряд состоял из укороченного топа Miu Miu из серебряной сетки и мини-юбки с поясом. Их певица дополнила сверкающей мини-сумкой Balenciaga в тон, чокером и туфлями на каблуках Christian Louboutin.

Блестящий клатч

На after party Gucci во время Недели моды в Милане Рианна была замечена в винтажном прозрачном блестящем платье Gucci с монограммой. Оно очень пикантно обтягивало её растущий животик. Образ певица дополнила бриллиантовым крестом, босоножками на ремешках и пушистым пальто бледно-лилового цвета. В руках Рианны был маленький клатч из бисера. Неужели такой все еще носят? Конечно! И американская звезда тому подтверждение!

Винтажная Dior Saddle

Да, именно эта сумка стала самой яркой деталью образа Рианны на ужине со своим бойфрендом. Певица надела укороченный топ, чтобы в очередной раз продемонстрировать всем свой живот, юбку того же цвета в пол с высоким разрезом, кроссовки Adidas и спортивную бейсболку. На плече беременной Рианны висела Dior Saddle. Камуфляжная винтажная сумка — одна из многих сумок Saddle в коллекции певицы.

Dior Saddle на цепочке

Покорил фанатов образ Рианны, в котором она появилась на финальном показе Вирджила Абло для Off-White, состоявшемся в Париже. Певица была одета в лососево-розовое платье и дублёнку от Diesel с очередной винтажной розовой микросумкой Saddle в руке. Кажется, сумки на цепях — любовь певицы.

Сумка в перьях от Dries Van Noten

Ярко-розовое мини-платье с перьями от Saint Laurent, которое, конечно же, подчёркивает растущий животик. Туфли мятного цвета на удивление идеально дополняли кричащий цвет платья. В таком образе певица появилась в Калифорнии. Яркий look 34-летняя певица дополнила соответствующим клатчем в перьях от Dries Van Noten.

Сумка D.Jones Клатч P.Avanti Клатч P.Avanti Клатч P.Avanti
Приятных покупок с “Империей Сумок”!

13 Май 2022
Как выбрать чемодан: на колесиках, для авиаперелетов, поезда, путешествий Предыдущая
16 Май 2022
Сумки размера plus size — как носить, чтобы выглядеть стильно Следующая