Блог Империи Сумок Хьюстон, у нас 1 сентября! 5 правил выбора правильного школьного ранца!

Совсем скоро 1 сентября и родители спешно закупают школьные товары и канцелярию, школьную форму и ранцы.

Давайте рассмотрим, на что нужно обратить при выборе школьного ранца. Представляем пять отличий правильного ранца для учеников начальных классов:

Правильная осанка. Ранец должен обладать эргономичной спинкой для уменьшения риска развития сколиоза у детей. Её рельеф должен быть разработан с учётом анатомических особенностей детского позвоночника, служить поддержанию правильной осанки и хорошо вентилироваться. Вес рюкзака должен быть максимально лёгким.

Комфорт. Самый лучший материал для плечевых лямок школьного рюкзака — неопрен. Этот материал позволяет снять напряжение со спины, ведь он может повторять контур шейного отдела позвоночника и обеспечивает тем самым правильное распределение веса рюкзака. Лямки из неопрена не ограничивают естественных движений ребёнка во время ходьбы или занятий спортом. Рюкзак с такими лямками удобно снимать и одевать даже на объёмную одежду. Важное свойство неопрена — микропористость. А это значит, что к коже будет поступать воздух.


Безопасность. Спереди, по бокам и на лямках рюкзака должны быть расположены светоотражающие элементы. С ними ребёнок будет заметным на дорогах в тёмное время суток.

Функциональность. Внутреннее пространство рюкзака должно быть организовано таким образом, чтобы можно было рационально разместить все учебники. Также внутри должны быть дополнительные карманы и отделение для мелких вещей.

Практичность. Школьный рюкзак должен быть изготовлен из износостойкого, водонепроницаемого, устойчивого к ультрафиолетовому излучению материала. Особое внимание уделяется днищу, самому уязвимому к намоканию и загрязнению месту. Пластиковые ножки придадут рюкзаку дополнительную устойчивость и предохранят от преждевременного износа.

Если вы ещё не успели купить главный аксессуар школьника, то мы представляем вам эксклюзивные ранцы от Ecotope Kids. Они полностью соответствуют всем требованиям, которым должны обладать правильный школьный ранец.

Помочь сделать правильный выбор поможет эксклюзивное оформление лицевой стороны ранца. Ранцы представлены в двух вариантах оформления:

  1. Бархатная ткань. Лицевая сторона ранца оформлена мягкой, приятной на ощупь тканью, напоминающей бархат. Панель декорирована серебристой окантовкой с оригинальным принтом на выбор: забавный енотяркая бабочка и милый котёнок. Яркий ранец с бархатистой поверхностью станет любимым аксессуаром для девочки-школьницы.

  2. Светоотражающая ткань. Спереди ранец кажется чёрным, но при попадании на него света проявляется оригинальный геометрический принт. Светоотражающая ткань – это трендовый аксессуар юного модника. Такой ранец подойдёт как мальчику, так и девочке. Благодаря тому, что лицевая сторона ранца светится в тёмное время суток при попадании на неё света ваш ребёнок будет дополнительно защищён.

Стильная и оригинальная новинка от Ecotope Kids уже в магазинах сети «Империя Сумок» и в нашем on-line каталоге. Успевайте подготовиться к новому учебному году с «Империей Сумок»!

12 Авг 2020
Сколько вы видите чемоданов? Два? А он один! Предыдущая
27 Авг 2020
Скоро 1 сентября! Следующая