Хочу vs Могу: 5 сумок, которые заменят брендовые модели

23 ноября 2022 #Тренды

Сумка Gucci или Chanel  —  легенды и мечта многих. Но не все готовы отдавать за аксессуар полугодовой бюджет семьи. А кто-то и вовсе считает, что сумка не может стоить  таких денег.  И даже при большом желании и наличии средств купить желаемую модель в России можно не всегда. В таких ситуациях на помощь приходят бренды, которые всегда были в стороне. Сегодня в нашей статье 5 сумок известных брендов, которые можно заменить на доступные. 

Jil Sander 


Минимализм в моде и пробудет с нами еще долго. Главное  —  разбавлять его умело, не испортив общей композиции. Как у Jil Sander Tangle Medium. Сумка  —  самый обычный, белый, ничем не примечательный шоппер. Уникальной эту модель делает плечевой ремень. Кожаная плетёная нить с небрежными узлами. Очень необычное решение, правда? При всей своей изысканности и утонченности эта модель идеальна для повседневных образов. Вот только цена, как месячная зарплата, а то и больше. 72 444 тысячи рублей придётся отдать за сумку Jil Sander Tangle Medium. Или в 10 раз меньше за Marzia, которая не многим отличается от брендовой. 

Dior


Абсолютная новинка, которую, к сожалению, в России купить почти невозможно. Сумку тоут Dior Essential Мария Грация Кьюри представила миру на показе осень-зима 22/23. Универсальная стёганная модель из матовой кожи на двух ручках. Стоит такая сумка сейчас около 313 тысяч рублей и она идеально подойдёт под зимние городские образы. Как, собственно, и стёганная Passo Avanti. Модель из искусственной кожи имеет идеальную форму, матовое покрытие и стёжку. В комплекте есть длинный плечевой ремень. 

Loewe


Сумка  —  настоящая гордость модного дома. Эту модель сшили вручную из плотной зернистой кожи. Визитная карточка аксессуара —  ремешок, который держит клапан сумки. Выглядит такое решение очень интересно. Носить её можно с пальто или длинным пуховиком. Цена за сумку сейчас 225 500 рублей. В то время как почти идентичная Marzia в десятки раз дешевле. Бренд сохранил главную особенность сумки  —  ремешок, поэтому выглядит она также интересно. В эту модель легко уместится необходимый минимум вещей. Кроме того, помимо терракотового, сумка представлена в чёрном цвете. 

Chanel 


Сумки-бочонки, кажется, остались в 2000-х, вместе с глиттером, телефонами-раскладушками и Пэрис Хилтон. Ан нет: совсем скоро нас накроет новая волна нулевых. Для этого направления даже новое название придумали  — стиль Y2K. И вот пока все ждут возвращения гламура, Chanel уже выпускает сумки под стать грядущему тренду. Будем честны: Chanel small bowling bag, действительно, выглядит привлекательно. Небольшой бочонок из стёганой кожи с короткой ручкой и золотыми брелоками. Обойдётся такая красота в 272 тысячи рублей. К счастью, покупать оригинал не обязательно, да и сложно в сегодняшних условиях. Сумка-бочонок есть и у бренда Passo Avanti. В разы дешевле, а выглядит всё также стильно. 

Jil Sander 


Jil Sander знает, как превратить минимализм в произведение искусства. Гладкая кожа, короткий ремешок и акцентная кнопка на клапане. Модель Handbag Medium выглядит очень небанально при всей своей простоте. Правда, стоит миниатюрная сумочка почти 223 тысячи рублей. К зимним аутфитам сумка подойдёт отлично, и с пальто, и с шубкой. Так же как и Passo Avanti. Модель из матовой искусственной кожи на короткой ручке. Закрывается клапаном на магнитной кнопке. 
recently
Новые статьи