Блог Империи Сумок Готовь сани летом, а фигуру зимой!

Все но­во­год­ние празд­ни­ки по­за­ди, по­ра на­чи­нать под­го­тав­ли­вать свою фи­гу­ру к лет­не­му от­ды­ху и сбра­сы­вать всё съе­ден­ные са­ла­ты за празд­нич­ным сто­лом! А для до­бав­ле­ния бо­е­во­го на­строя и спор­тив­но­го ду­ха для по­хо­да в спорт­зал необ­хо­ди­мо по­до­брать удоб­ную, кра­си­вую и пра­виль­ную спор­тив­ную сум­ку! 

Вы­би­рая спор­тив­ную сум­ку для на­ча­ла сто­ит опре­де­лить­ся с необ­хо­ди­мым на­бо­ром ве­щей для по­хо­да в спорт­зал или бас­сейн. Для ви­дов спор­та где необ­хо­дим спор­тив­ный ин­вен­тарь (бокс или йо­га) вы­би­рай­те бо­лее объ­ём­ные мо­де­ли су­мок, а ес­ли ва­ша спор­тив­ная фор­ма — это фут­бол­ка, лег­гин­сы и крос­сов­ки, то в та­ком слу­чае пре­крас­но по­дой­дут неболь­шие сум­ки для фит­не­са на пле­че­вом ремне. А ес­ли спор­тив­но­го ин­вен­та­ря ста­но­вит­ся очень мно­го, то мож­но при­смот­реть­ся к ба­у­лам на ко­лё­сах.

Фор­му спор­тив­ной сум­ки каж­дый мо­жет по­до­брать на свой вкус и по­треб­но­сти. Из них мож­но вы­де­лить несколь­ко ос­нов­ных ти­пов:

  1. Пря­мо­уголь­ная сум­ка. Та­кая мо­дель оли­це­тво­ре­ние функ­ци­о­наль­но­сти и прак­тич­но­сти. Мяг­ко­сти стро­гим фор­мам по­мо­жет до­ба­вить ма­те­ри­ал или яр­кая рас­цвет­ка. Та­кая мо­дель сум­ки по­дой­дёт не толь­ко для по­хо­да в спорт­зал, но и для неболь­ших по­ез­док.

  2. Сум­ка – тра­пе­ция. Та­кая фор­ма сум­ки на­шла от­ра­же­ние в боль­шом ко­ли­че­стве мо­де­лей. При ка­жу­щей­ся ми­ни­а­тюр­но­сти она до­воль­но вме­сти­тель­ная. Та­кая сум­ка мо­жет иметь несколь­ко до­пол­ни­тель­ных кар­ма­нов внут­ри и сна­ру­жи для то­го что­бы брать клю­чи, клуб­ную кар­ту и про­чие ме­ло­чи.

  3. Сум­ка в фор­ме ку­по­ла. Сум­ки та­кой фор­мы вы­гля­дят до­ста­точ­но ак­ку­рат­но и очень функ­ци­о­наль­ны. От­лич­но смот­рят­ся как в ру­ках, так и, ес­ли их но­сить на пле­че­вом ре­меш­ке.

  4. Сум­ки – бо­чон­ки. Та­кие мо­дель су­мок смот­рят­ся очень стиль­но и вме­ща­ют в се­бя не толь­ко спор­тив­ную фор­му, но и по­ло­тен­ца, во­ду, сред­ства ги­ги­е­ны и про­чие необ­хо­ди­мые ве­щи.

 

Мно­гие спор­тив­ные сум­ки име­ют от­де­ле­ние для обу­ви, в ко­то­рое при необ­хо­ди­мо­сти мож­но убрать крос­сов­ки для то­го что­бы они не за­пач­ка­ли ве­щи в ос­нов­ном от­де­ле­нии. Ес­ли та­ко­го от­де­ле­ния в сум­ке нет, то для боль­ше­го удоб­ства мож­но до­пол­нить свой спорт-ба­гаж неве­со­мым меш­ком для обу­ви.

Каж­дый че­ло­век, за­ни­ма­ю­щий­ся спор­том, стал­ки­вал­ся с во­про­сом: ку­да деть те­ле­фон во вре­мя тре­ни­ров­ки. А без него ино­гда бы­ва­ет ну ни­как не обой­тись! Ес­ли по­ло­жить те­ле­фон в кар­ман, то есть ве­ро­ят­ность что он вы­па­дет и разо­бьёт­ся во вре­мя за­ня­тия спор­том. Спор­тив­ная сум­ка для те­ле­фо­на на ру­ку или на по­яс ста­нет оп­ти­маль­ным ре­ше­ни­ем. Она удоб­ная и ком­пакт­ная, а так­же поз­во­лит дер­жать га­д­жет всё вре­мя при се­бе. С ней вы не про­пу­сти­те важ­ный зво­нок и смо­же­те от­сле­жи­вать ос­нов­ные спор­тив­ные по­ка­за­те­ли.

Чем про­ще и при­ят­нее бу­дет про­цесс сбо­ров, тем боль­ше удо­воль­ствия и поль­зы вы по­лу­чи­те от про­цес­са тре­ни­ров­ки!

10 Янв 2020
Яркий рюкзачок для детей в виде рыбы-клоуна Предыдущая
24 Янв 2020
Платок на сумку – лента твилли. Аксессуар вне времени! Следующая