Блог Империи Сумок Francesco Molinary – курс на экологичность!

«Империя Сумок» поддерживает тренд на защиту окружающей среды и представляет новый, инновационный чемодан от бренда Francesco Molinary, изготовленный из переработанного пластика. PET молекулярная структура изделия – это экологически чистый и особо прочный материал. PET – полукристаллический термопласт, используемый для изготовления бутылок для розлива сока, газировки и чая. Переработанный PET пластик помогает сохранить нашу планету от загрязнения и отлично подходит для изготовления прочных и надёжных изделий, например, чемоданов.

Дизайн. Чемоданы выполнены в стильном и лаконичном дизайне, с ребристой фактурой пластикового корпуса. Изменённый логотип утоплен в корпус и повторяет рисунок на колёсах чемодана.


Размер. Коллекция чемоданов представлена в трёх размерах – маленький 20 дюймов, средний 24 дюйма и большой 28 дюймов. Каждый сможет подобрать чемодан для любой цели поездки – будь то командировка, небольшое путешествие или отдых всей семьёй.

Цвет. Чемоданы представлены в трёх расцветках – жгучий красный, глубокий синий и металлический серебряный.

Колёса. Чемоданы – спиннеры на четырёх сдвоенных колёсах – это отличная устойчивость, проходимость и гладкость в скольжении.

Внутреннее пространство. Основное отделение чемодана разделено на две части, в котором одна часть закрывается на круговую молнию и имеет карман – сетку, а вторая часть оснащена ремнями стяжками для фиксации багажа. Также внутри чемодана расположен небольшой карман на молнии для мелочей. Чемоданы 24 и 28 дюймов оснащены раздвижной молнией для увеличения объёма внутреннего пространства. 

Защита. Чемодан закрывается на двойную антивандальную молнию, которая позволит защитить чемодан от вскрытия. На корпусе чемодана расположен встроенный трёхзначный замок с защитой TSA.

Материал. Чемодан не имеет абсолютно никакого неприятного запаха. Материал прочный, износостойкий, комфортно чувствует себя при температуре от -30 до +55 градусов.

Эко-френдли (eco-friendly) означает «безопасный для экологии». Данный термин относится к товарам и услугам, которые наносят уменьшенный, минимальный или вообще никакой вред на экосистемы и окружающую среду. 

Встречайте новую коллекцию чемоданов из переработанного пластика от Francesco Molinary в магазинах вашего города и в нашем on-line каталоге.


01 Авг 2019
Аксессуары для путешествий: портплед! Предыдущая
13 Сен 2019
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда… Следующая