Блог Империи Сумок Francesco Molinary – курс на экологичность!

«Им­пе­рия Су­мок» под­дер­жи­ва­ет тренд на за­щи­ту окру­жа­ю­щей сре­ды и пред­став­ля­ет но­вый, ин­но­ва­ци­он­ный че­мо­дан от брен­да Francesco Molinary, из­го­тов­лен­ный из пе­ре­ра­бо­тан­но­го пла­сти­ка. PET мо­ле­ку­ляр­ная струк­ту­ра из­де­лия – это эко­ло­ги­че­ски чи­стый и осо­бо проч­ный ма­те­ри­ал. PET – по­лу­кри­стал­ли­че­ский тер­мо­пласт, ис­поль­зу­е­мый для из­го­тов­ле­ния бу­ты­лок для роз­ли­ва со­ка, га­зи­ров­ки и чая. Пе­ре­ра­бо­тан­ный PET пла­стик по­мо­га­ет со­хра­нить на­шу пла­не­ту от за­гряз­не­ния и от­лич­но под­хо­дит для из­го­тов­ле­ния проч­ных и на­дёж­ных из­де­лий, на­при­мер, че­мо­да­нов.

Ди­зайн. Че­мо­да­ны вы­пол­не­ны в стиль­ном и ла­ко­нич­ном ди­зайне, с реб­ри­стой фак­ту­рой пла­сти­ко­во­го кор­пу­са. Из­ме­нён­ный ло­го­тип утоп­лен в кор­пус и по­вто­ря­ет ри­су­нок на ко­лё­сах че­мо­да­на.


Раз­мер. Кол­лек­ция че­мо­да­нов пред­став­ле­на в трёх раз­ме­рах – ма­лень­кий 20 дюй­мов, сред­ний 24 дюй­ма и боль­шой 28 дюй­мов. Каж­дый смо­жет по­до­брать че­мо­дан для лю­бой це­ли по­езд­ки – будь то ко­ман­ди­ров­ка, неболь­шое пу­те­ше­ствие или от­дых всей се­мьёй.

Цвет. Че­мо­да­ны пред­став­ле­ны в трёх рас­цвет­ках – жгу­чий крас­ный, глу­бо­кий си­ний и ме­тал­ли­че­ский се­реб­ря­ный.

Ко­лё­са. Че­мо­да­ны – спин­не­ры на че­ты­рёх сдво­ен­ных ко­лё­сах – это от­лич­ная устой­чи­вость, про­хо­ди­мость и глад­кость в сколь­же­нии.

Внут­рен­нее про­стран­ство. Ос­нов­ное от­де­ле­ние че­мо­да­на раз­де­ле­но на две ча­сти, в ко­то­ром од­на часть за­кры­ва­ет­ся на кру­го­вую мол­нию и име­ет кар­ман – сет­ку, а вто­рая часть осна­ще­на рем­ня­ми стяж­ка­ми для фик­са­ции ба­га­жа. Та­к­же внут­ри че­мо­да­на рас­по­ло­жен неболь­шой кар­ман на мол­нии для ме­ло­чей. Че­мо­да­ны 24 и 28 дюй­мов осна­ще­ны раз­движ­ной мол­нией для уве­ли­че­ния объ­ё­ма внут­рен­не­го про­стран­ства. 

За­щи­та. Че­мо­дан за­кры­ва­ет­ся на двой­ную ан­ти­ван­даль­ную мол­нию, ко­то­рая поз­во­лит за­щи­тить че­мо­дан от вскры­тия. На кор­пу­се че­мо­да­на рас­по­ло­жен встро­ен­ный трёх­знач­ный за­мок с за­щи­той TSA.

Ма­те­ри­ал. Че­мо­дан не име­ет аб­со­лют­но ни­ка­ко­го непри­ят­но­го за­па­ха. Ма­те­ри­ал проч­ный, из­но­со­стой­кий, ком­форт­но чув­ству­ет се­бя при тем­пе­ра­ту­ре от -30 до +55 гра­ду­сов.

Эко-френд­ли (eco-friendly) озна­ча­ет «без­опас­ный для эко­ло­гии». Дан­ный тер­мин от­но­сит­ся к то­ва­рам и услу­гам, ко­то­рые на­но­сят умень­шен­ный, ми­ни­маль­ный или во­об­ще ни­ка­кой вред на эко­си­сте­мы и окру­жа­ю­щую сре­ду. 

Встре­чай­те но­вую кол­лек­цию че­мо­да­нов из пе­ре­ра­бо­тан­но­го пла­сти­ка от Francesco Molinary в ма­га­зи­нах ва­ше­го го­ро­да и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.


01 Авг 2019
Аксессуары для путешествий: портплед! Предыдущая
13 Сен 2019
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда… Следующая