Блог Империи Сумок Двойная молния на защите вашего багажа!

От­прав­ля­ясь в пу­те­ше­ствие хо­чет­ся по­за­бо­тить­ся о со­хран­но­сти сво­е­го ба­га­жа в аэро­пор­ту и в са­мо­ле­те, не бес­по­ко­ить­ся об этом по­мо­жет од­на ин­те­рес­ная и необ­хо­ди­мая осо­бен­ность – двой­ная мол­ния.

Две мол­нии рас­по­ло­же­ны од­на над дру­гой, что поз­во­ля­ет предот­вра­тить вскры­тие ба­га­жа по­сто­рон­ни­ми ли­ца­ми и су­ще­ствен­но уве­ли­чи­ва­ет за­щи­ту Ва­ше­го ба­га­жа. Ведь та­кую мол­нию нель­зя вскрыть ни­ка­ким ост­рым пред­ме­том, будь то руч­ка, ка­ран­даш или спи­ца. Вскры­тую оди­нар­ную мол­нию лег­ко за­крыть как ни в чем не бы­ва­ло, ес­ли за­мок не фик­си­ру­ет по­ло­же­ние бе­гун­ков на мол­нии. Имен­но так взлом­щи­ки за­ме­та­ют сле­ды. А че­мо­да­ны с двой­ной мол­нией и ко­до­вым за­мок мож­но не за­ма­ты­вать пе­ред от­прав­кой в по­езд­ку, так как нев­скры­ва­е­мая мол­ния – на­деж­ная за­щи­та Ва­ше­го ба­га­жа!

В ма­га­зи­нах «Им­пе­рии Су­мок» пред­став­лен ши­ро­кий вы­бор че­мо­да­нов с двой­ной ан­ти­ван­даль­ной мол­нией от брен­да Francesco Molinary.

Кол­лек­ция че­мо­да­нов арт. 199-18821:

Кол­лек­ция че­мо­да­нов арт. 199-17148:

Кол­лек­ция че­мо­да­нов арт. 332-PC159F:

Кол­лек­ция че­мо­да­нов арт. 111-18060:

Кол­лек­ция че­мо­да­нов арт. 111-18051:



30 Апр 2019
Новая коллекция текстильных чемоданов Mr.Bag! Предыдущая
16 Май 2019
Новая коллекция стильных пластиковых чемоданов Mr.Bag! Следующая