Блог Империи Сумок Дела перчаточные!

Главная цель перчаток не только не дать вашим рукам замёрзнуть, но и быть удобными, модными и сочетаться с другими предметами одежды.

Несмотря на большое количество материалов кожаные перчатки не утрачивают своей актуальности в любом сезоне. Типы перчаточной кожи для изготовления перчаток определяются сезонностью: весенние и осенние модели шьют из тонкой лайки, она плотно облегает руку. Зимние перчатки изготавливают из оленьей или овечьей кожи, но они утепляются мехом или шерстяной подкладкой.

Перчатки из замши выглядят изысканно и утончённо, но этот материал требует деликатного обращения. От чрезмерного трения или влаги замша может "полысеть", залосниться и потерять товарный вид. Для ежедневной носки советуем выбирать модели, выполненные из натуральной кожи со вставками из натуральной замши. Кожа сделает их более практичными и долговечными, а замша придаст изысканности и шика повседневному наряду.

Подкладка добавит перчаткам тепла и комфорта в носке. Тип подклада зависит от времени года и погоды за окном. Трикотажная подкладка подойдёт для осени и тёплой зимы. Подкладка из шерсти хорошо греет руки и будет комфортна для вашей кожи. Меховой подклад подходит для холодной зимы, натуральный мех согреет вас и в -30 градусов, а искусственный только до -15. Если вы ищете перчатки для тёплой погоды, то выбирайте перчатки без подклада или с шелковой подкладкой.

Тем, кто по каким-либо причинам отказывается от изделий из натуральной кожи предлагаем обратить внимание на текстильные перчатки из драпа или трикотажа. Разнообразие их расцветок и декоров поражает и найдётся вариант подходящий под любой наряд.

Перчатки должны легко надеваться на руку, облегать кисть и при этом не быть тесными. Кожаные перчатки не тянутся в длину — они тянутся в ширину (обычно процентов на 10-15). Правильно скроенная перчатка легко надевается и хорошо облегает кисть, принимая форму руки и не ограничивая движений. Попробуйте согнуть ладонь в разные стороны, сжать руку в кулак: перчатки не должны сковывать движения. Для того, чтобы определиться с размером необходимо измерить обхват ладони в см, а затем определить его с соответствие по таблице размеру в дюймах или с буквенным обозначением.

Перчатки из кожи нельзя стирать, от большого количества влаги изделие потеряет свою форму. Если перчатки вдруг намокнут от большого количества осадков, то сушите из вдали от отопительных приборов. Не держите перчатки скомканными в карманах, уделите внимание их правильному хранению.

Очищать кожаные перчатки от грязи пыли можно специальными средствами по уходу за кожей – очищающими салфетками или крем-кондиционером для кожи.

Выбирайте перчатки вместе с «Империей Сумок» и ваши руки будут в тепле!

09 Окт 2020
Путешествие самолётом с «Империей Сумок»! Предыдущая
26 Окт 2020
Главный залог здоровья – это движение и свежий воздух! Следующая