Блог Империи Сумок Бизнес-коллекция чемоданов от Francesco Molinary!

«Им­пе­рия Су­мок» пред­став­ля­ет кол­лек­цию стиль­ных и ре­спек­та­бель­ных че­мо­да­нов от брен­да Francesco Molinary. В кол­лек­цию вхо­дит два че­мо­да­на раз­ме­ром 20 и 24 дюй­ма в двух цве­тах – се­реб­ря­ный ме­тал­лик и тём­но-си­ний ме­тал­лик.

Че­мо­да­ны вы­пол­не­ны из проч­но­го ABS-пла­сти­ка, ко­то­рый обес­пе­чит дол­гий срок служ­бы ва­ше­го ба­га­жа, а необыч­ная фак­ту­ра пла­сти­ка поз­во­лит со­хра­нить опрят­ный внеш­ний вид до­рож­но­го ак­сес­су­а­ра. За та­ким че­мо­да­ном очень про­сто уха­жи­вать: мож­но про­сто про­те­реть его тря­поч­кой и го­то­во!

Че­мо­да­ны-спин­не­ры на че­ты­рёх оди­нар­ных ко­лё­сах, что зна­чи­тель­но об­лег­чит их транс­пор­ти­ров­ку и при­даст ещё боль­шей ма­нёв­рен­но­сти в аэро­пор­ту. Вы­движ­ная те­ле­ско­пи­че­ская руч­ка фик­си­ру­ет­ся в трёх по­ло­же­ни­ях и зна­чит по­дой­дёт для лю­бо­го ро­ста.

Ос­нов­ное от­де­ле­ние за­стё­ги­ва­ет­ся на двой­ную мол­нию, что яв­ля­ет­ся до­пол­ни­тель­ной за­щи­той ба­га­жа от вскры­тия в до­пол­не­ние к утоп­лен­но­му в кор­пус че­мо­да­на зам­ку TSA.

Внут­рен­нее от­де­ле­ние че­мо­да­на оформ­ле­но плот­ной брен­ди­ро­ван­ной под­клад­кой се­ро­го цве­та. Стро­гий ди­зайн, от­лич­ная ор­га­ни­за­ция внут­рен­не­го про­стран­ства, в нем есть всё необ­хо­ди­мое для успеш­ной де­ло­вой по­езд­ки.


У че­мо­да­нов ма­лень­ко­го раз­ме­ра есть ин­те­рес­ная фиш­ка – внеш­ний кар­ман для но­ут­бу­ка. Внут­ри та­ко­го от­де­ле­ния рас­по­ло­жен кар­ман для но­ут­бу­ка, план­ше­та, дру­гих га­д­же­тов и де­ло­вых до­ку­мен­тов. Эта осо­бен­ность поз­во­ля­ет быст­ро до­стать нуж­ные ве­щи в до­ро­ге, не рас­кры­вая че­мо­дан це­ли­ком и не вы­тас­ки­вая ве­щи. Ре­ши­ли по­ра­бо­тать в за­ле ожи­да­ния по­сле ре­ги­стра­ции на свой рейс? Про­сто рас­стег­ни­те пе­ред­ний кар­ман и до­стань­те нуж­ные ак­сес­су­а­ры. Не пе­ре­жи­вай­те за со­хран­ность хруп­кой тех­ни­ки! Внут­ри кар­ман от­де­лан мяг­ки­ми встав­ка­ми, предо­хра­ня­ю­щи­ми от сдав­ли­ва­ния.

Или пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы на до­смот­ре, во­круг ку­ча на­ро­ду, вы спе­ши­те на свой рейс. И тут со­труд­ник служ­бы без­опас­но­сти про­сит из­влечь все элек­трон­ные устрой­ства и сло­жить их на лен­ту. С этой мо­де­лью че­мо­да­на не нуж­но вы­тас­ки­вать все шта­ны, ру­баш­ки и коф­ты, что­бы до­стать ле­жа­щий меж­ду мяг­ких ве­щей га­д­жет. Он удоб­но и без­опас­но рас­по­ло­жен в пред­на­зна­чен­ном для него кар­мане. Но­ут­бук и план­шет все­гда под ру­кой и в то же вре­мя за­щи­ще­ны и не ме­ша­ют вам в пу­ти.

С биз­нес-кол­лек­ци­ей че­мо­да­нов от Francesco Molinary вам не страш­ны та­кие про­бле­мы!

Кол­лек­ция пла­сти­ко­вых че­мо­да­нов уже во всех ма­га­зи­нах се­ти «Им­пе­рия Су­мок» и в на­шем on-line ка­та­ло­ге.
24 Янв 2020
Платок на сумку – лента твилли. Аксессуар вне времени! Предыдущая
07 Фев 2020
Рюкзак для путешествий Tubing Следующая