Блог Империи Сумок Аксессуары для путешествий: новые чемоданы по суперценам!

По­ка вы го­то­ви­тесь к весне, стро­и­те пла­ны, как про­ве­де­те май­ские празд­ни­ки и ку­да по­ле­ти­те от­ды­хать этим ле­том, мы при­го­то­ви­ли для вас до­сье на но­вые че­мо­да­ны-спин­не­ры от VALIGETTI по су­пер­це­нам! Ну что, да­вай­те зна­ко­мить­ся: 

Че­мо­дан-спин­нер по спе­ци­аль­ной цене! 



  • про­ис­хож­де­ние: Рос­сия;
  • раз­мер: 20, 24, 28 дюй­ма;
  • цвет: клас­си­че­ский чер­ный и се­реб­ри­стый ме­тал­лик;
  • осо­бые при­ме­ты: сталь­ная те­ле­ско­пи­че­ская руч­ка, че­ты­ре про­ре­зи­нен­ных ко­ле­са, за­стеж­ка на мол­нию, ко­до­вый за­мок, вме­сти­тель­ное внут­ренне от­де­ле­ние;
  • от­ли­чи­тель­ные спо­соб­но­сти: по­вы­шен­ная на­деж­ность, вы­со­кая уда­ро­стой­кость, неве­ро­ят­ная лег­кость;

От­прав­лять­ся в пу­те­ше­ствие нуж­но толь­ко с на­деж­ным и про­ве­рен­ным спут­ни­ком, на ко­то­ро­го мож­но по­ло­жить­ся в лю­бой си­ту­а­ции, а точ­нее с че­мо­да­ном, ко­то­рый вы­дер­жит раз­но­об­ра­зие по­год­ных усло­вий, пре­одо­ле­ет слож­но­сти транс­пор­ти­ров­ки, пе­ре­жи­вет небреж­ное об­ра­ще­ние ра­бот­ни­ков аэро­пор­та и, в ито­ге, не за­те­ря­ет­ся на ба­гаж­ной лен­те, а так­же уди­вит Вас при­ят­ной сто­и­мо­стью . И так, обо всем по-по­ряд­ку:


1)   Пла­сти­ко­вый кор­пус из утол­щен­но­го ABS пла­сти­ка ре­ша­ет сра­зу несколь­ко за­дач. Во-пер­вых, ве­щам не по­вре­дят ни­ка­кие по­год­ные усло­вия, будь то дождь, снег или грязь. Во-вто­рых, по­вы­шен­ная уда­ро­стой­кость поз­во­лит че­мо­да­ну с лег­ко­стью пе­ре­жи­вать все ис­пы­та­ния, уго­то­ван­ные ему во вре­мя транс­пор­ти­ров­ки. (Ни для ко­го не сек­рет, что с че­мо­да­на­ми при по­груз­ке об­ра­ща­ют­ся не слиш­ком-то бе­реж­но). Ну и в-тре­тьих, еще один, ка­за­лось бы, незна­чи­тель­ный, но при­ят­ный бо­нус – за чи­сто­той ак­сес­су­а­ра очень про­сто сле­дить, до­ста­точ­но лишь про­те­реть ме­сто за­гряз­не­ния влаж­ной тка­нью или сал­фет­кой и про­дол­жать свой путь.

2)   На­деж­ные про­ре­зи­нен­ные ко­ле­си­ки вра­ща­ют­ся неза­ви­си­мо друг от дру­га и име­ют воз­мож­ность по­во­ра­чи­вать­ся на 360 гра­ду­сов, что де­ла­ет че­мо­дан лег­ким в об­ра­ще­нии и очень ма­нев­рен­ным. Оце­нить плю­сы та­ко­го устрой­ства че­мо­да­на вы смо­же­те сра­зу же, ока­зав­шись в ха­о­тич­но пе­ре­ме­ща­ю­щей­ся тол­пе в аэро­пор­ту.

3)   Сталь­ная те­ле­ско­пи­че­ская руч­ка - очень важ­ная де­таль лю­бо­го че­мо­да­на. На­деж­ная, проч­ная, с фик­са­ци­ей в несколь­ких по­ло­же­ни­ях, что поз­во­лит по­до­брать оп­ти­маль­ную имен­но для вас вы­со­ту и обес­пе­чит до­пол­ни­тель­ный ком­форт при пе­ре­дви­же­нии. Та­к­же при необ­хо­ди­мо­сти, на та­кой руч­ке удоб­но раз­ме­щать до­пол­ни­тель­ный ба­гаж в ви­де бью­ти-кей­са или рюк­за­ка со спе­ци­аль­ным креп­ле­ни­ем.


4)   Руч­ки для пе­ре­но­са. Про­ре­зи­нен­ная по­верх­ность ру­чек – яв­ля­ет­ся до­пол­ни­тель­ным плю­сом при пе­ре­но­се ба­га­жа в ру­ках, а функ­ция плав­но­го воз­вра­та поз­во­ля­ет из­бе­жать по­лом­ки.

От­дель­но­го вни­ма­ния за­слу­жи­ва­ет и ор­га­ни­за­ция внут­рен­не­го про­стран­ства че­мо­да­на. Гра­мот­но упа­ко­ван­ный че­мо­дан – от­дель­ная об­ласть ис­кус­ства. Пла­сти­ко­вые че­мо­да­ны, в от­ли­чие от тек­стиль­ных, ча­ще все­го име­ют толь­ко од­но ос­нов­ное от­де­ле­ние, без до­пол­ни­тель­ных внеш­них кар­ма­нов и раз­дви­жек. Внут­рен­нее про­стран­ство оформ­ле­но тек­стиль­ной от­дел­кой и раз­де­ле­но на две по­ло­ви­ны. Од­на из ча­стей до­пол­не­на эла­стич­ны­ми ре­меш­ка­ми для фик­са­ции одеж­ды, а вто­рая - до­пол­ни­тель­ной пе­ре­го­род­кой на мол­нии, име­ю­щей так­же вме­сти­тель­ный сет­ча­тый на­клад­ной кар­ман на мол­нии. За­сте­ги­ва­ет­ся ос­нов­ное от­де­ле­ние на ши­ро­кую пла­сти­ко­вую мол­нию с двой­ным хо­дом, что обес­пе­чи­ва­ет для вас удоб­ный до­ступ к ве­щам, в слу­чае необ­хо­ди­мо­сти. До­пол­ни­тель­ную за­щи­ту ва­ше­го ба­га­жа обес­пе­чи­ва­ет встро­ен­ный ко­до­вый за­мок. (Глав­ное не за­бы­вай­те код, дабы по­том не при­шлось жерт­во­вать зам­ком, для то­го, что­бы до­брать­ся до ве­щей!)

Ну и на­ко­нец, при­бы­вая в эй­фо­рии от пред­вку­ша­е­мой по­езд­ки, вос­поль­зуй­тесь на­шей шпар­гал­кой, что­бы не про­га­дать с вы­бо­ром! В ли­ней­ке пред­став­ле­ны мо­де­ли трех са­мых по­пу­ляр­ных раз­ме­ров -  20, 24 и 28 дюй­мов, что поз­во­лит по­до­брать мо­дель, под­хо­дя­щую под лю­бые це­ли - будь то крат­ко­вре­мен­ная ко­ман­ди­ров­ка, пляж­ный от­дых, пу­те­ше­ствие с се­мьей или шоп­пинг-тур! 

Итак, сле­ду­ет ска­зать, что че­мо­дан-спин­нер от VALIGETTI – это уни­каль­ное пред­ло­же­ние по спе­ци­аль­ной вы­год­ной цене!

Пред­ло­же­ние огра­ни­че­но! На­ли­чие че­мо­да­нов уточ­няй­те в ма­га­зи­нах ва­ше­го го­ро­да!


04 Мар 2019
Срочные весенние новости! В эфире 8 марта! Предыдущая