Блог Империи Сумок Аксессуары для путешествий: новые чемоданы по суперценам!

Пока вы готовитесь к весне, строите планы, как проведете майские праздники и куда полетите отдыхать этим летом, мы приготовили для вас досье на новые чемоданы-спиннеры от VALIGETTI по суперценам! Ну что, давайте знакомиться: 

Чемодан-спиннер по специальной цене! 



  • происхождение: Россия;
  • размер: 20, 24, 28 дюйма;
  • цвет: классический черный и серебристый металлик;
  • особые приметы: стальная телескопическая ручка, четыре прорезиненных колеса, застежка на молнию, кодовый замок, вместительное внутренне отделение;
  • отличительные способности: повышенная надежность, высокая ударостойкость, невероятная легкость;

Отправляться в путешествие нужно только с надежным и проверенным спутником, на которого можно положиться в любой ситуации, а точнее с чемоданом, который выдержит разнообразие погодных условий, преодолеет сложности транспортировки, переживет небрежное обращение работников аэропорта и, в итоге, не затеряется на багажной ленте, а также удивит Вас приятной стоимостью . И так, обо всем по-порядку:


1)   Пластиковый корпус из утолщенного ABS пластика решает сразу несколько задач. Во-первых, вещам не повредят никакие погодные условия, будь то дождь, снег или грязь. Во-вторых, повышенная ударостойкость позволит чемодану с легкостью переживать все испытания, уготованные ему во время транспортировки. (Ни для кого не секрет, что с чемоданами при погрузке обращаются не слишком-то бережно). Ну и в-третьих, еще один, казалось бы, незначительный, но приятный бонус – за чистотой аксессуара очень просто следить, достаточно лишь протереть место загрязнения влажной тканью или салфеткой и продолжать свой путь.

2)   Надежные прорезиненные колесики вращаются независимо друг от друга и имеют возможность поворачиваться на 360 градусов, что делает чемодан легким в обращении и очень маневренным. Оценить плюсы такого устройства чемодана вы сможете сразу же, оказавшись в хаотично перемещающейся толпе в аэропорту.

3)   Стальная телескопическая ручка - очень важная деталь любого чемодана. Надежная, прочная, с фиксацией в нескольких положениях, что позволит подобрать оптимальную именно для вас высоту и обеспечит дополнительный комфорт при передвижении. Также при необходимости, на такой ручке удобно размещать дополнительный багаж в виде бьюти-кейса или рюкзака со специальным креплением.


4)   Ручки для переноса. Прорезиненная поверхность ручек – является дополнительным плюсом при переносе багажа в руках, а функция плавного возврата позволяет избежать поломки.

Отдельного внимания заслуживает и организация внутреннего пространства чемодана. Грамотно упакованный чемодан – отдельная область искусства. Пластиковые чемоданы, в отличие от текстильных, чаще всего имеют только одно основное отделение, без дополнительных внешних карманов и раздвижек. Внутреннее пространство оформлено текстильной отделкой и разделено на две половины. Одна из частей дополнена эластичными ремешками для фиксации одежды, а вторая - дополнительной перегородкой на молнии, имеющей также вместительный сетчатый накладной карман на молнии. Застегивается основное отделение на широкую пластиковую молнию с двойным ходом, что обеспечивает для вас удобный доступ к вещам, в случае необходимости. Дополнительную защиту вашего багажа обеспечивает встроенный кодовый замок. (Главное не забывайте код, дабы потом не пришлось жертвовать замком, для того, чтобы добраться до вещей!)

Ну и наконец, прибывая в эйфории от предвкушаемой поездки, воспользуйтесь нашей шпаргалкой, чтобы не прогадать с выбором! В линейке представлены модели трех самых популярных размеров -  20, 24 и 28 дюймов, что позволит подобрать модель, подходящую под любые цели - будь то кратковременная командировка, пляжный отдых, путешествие с семьей или шоппинг-тур! 

Итак, следует сказать, что чемодан-спиннер от VALIGETTI – это уникальное предложение по специальной выгодной цене!

Предложение ограничено! Наличие чемоданов уточняйте в магазинах вашего города!


04 Мар 2019
Срочные весенние новости! В эфире 8 марта! Предыдущая
30 Апр 2019
Новая коллекция текстильных чемоданов Mr.Bag! Следующая