Блог Империи Сумок 14 главных оттенков сезона осень-зима-20/21 от института Pantone

По ежегодной традиции перед стартом Недель моды Институт цвета Pantone представил палитру самых модных цветов сезона осень-зима 2020-2021.

По мнению экспертов института Pantone главные оттенки наступающего осенне-зимнего сезона – это отражение нашего стремления к универсальным, неподвластным времени цветам. Вся палитра цветов функциональна и практична, и она поощряет наше стремление к самовыражению.

Эксперты «Империи Сумок» подготовили подборку модных сумок и рюкзаков в цветах главной палитры года. В этой палитре представлены 10 модных цветов сезона, а также 4 нейтральных оттенка. Предлагаем рассмотреть их каждый по отдельности.


Amberglow — Янтарное свечение. Сочный оранжевый – это яркая вспышка, похожая на яркую крону осеннего клёна. Он как луч энергии, вселяющий энергию в свои силы, заряжает оптимизмом и стимулирует творческие порывы к самовыражению. С этим цветом вы почувствуете себя увереннее даже в хмурую осеннюю погоду. Оранжевый Amberglow станет ярким акцентом в нейтральном комплекте, а также отлично сочетается с коричневым, зелёным и бордовым цветом.

Samba — Самба. Глубокий и насыщенный оттенок Самба добавляет в гардероб немного чувственности, страсти и динамики и заполняет своей энергией все вокруг. Название цвета Самба относит нас к страстному и энергичному бразильскому танцу самба, который таит в себе одновременно и силу, и неожиданную мягкость. Самба отлично сочетается со всеми оттенками пряностей, для создания контраста сочетайте его с оттенками синего цвета.

Sandstone — Песчаник. Нюдовый Песчаник похож на мокрый песок и выглядит максимально природно. Этот тёплый и природный оттенок наводит на мысль не только о тёплом песке, но и о свежеиспечённом круассане с ароматным кофе. Благодаря приглушенной розовинке он роскошно выглядит как в монохромном образе, так и в сочетании с другими цветами.


Classic Blue — Классический синий. Классический синий цвет – это главный цвет года 2020. Его присутствие в этой палитре цветов было самым ожидаемым и даже обязательным. Он глубокий и захватывающий, как бескрайнее синее небо. Относитесь к нему как к новому горизонту возможностей. Классический синий всегда элегантен в сочетании с белым и чёрным, изыскан с фиолетовым и создаёт сильный контраст с оранжевым.

Green Sheen — Зелёный блеск. Яркий и смелый жёлто-зелёный оттенок точно не останется незамеченным. В нём море оптимизма и бунтарства, а значит надев его вы привлечёте к себе максимум внимания. Лучше всего сочетать его с нейтральными оттенками в минимальных дозах.

Rose Tan — Пыльный розовый. Нежный, слегка припыленный оттенок розового добавляет палитре мягкости, женственности и очарования, а также дарит чувство безмятежности. Это цвет будет гармонично сочетаться как с тёплыми, так и с холодными оттенками.

Ultramarine Green — Ультрамариновый зелёный. Это оттенок морской волны. В нём смешались синий и зелёные цвета, которые в совокупности дали тот оттенок, который дарит спокойствие и душевное равновесие. Сочетайте его с глубокими красными оттенками, нежными розовыми цветами или с классическим синим цветом года.


Fired Brick — Обожженный кирпич. Кипучая энергия красного разбавлена в этом оттенке коричневым, за счёт этого оттенок выглядит сильным, строгим и сильным. Поэтому непременно этот цвет просится дополнить деловой образ.

Peach Nougat — Персиковая нуга. Тёплый, мягкий, нюдовый оттенок веет своей нежностью и заботой и обволакивает теплом. Этот оттенок розового отлично подойдёт для монохроного образа.

Magenta Purple — Пурпурная фуксия. Тёплый, глубокий, пурпурный тон по-королевски роскошен, но в тоже время он завораживает и интригует. Пурпурный тон отлично сочетается с розовато-бежевым, белым, а также прекрасно выглядит в компании с серым и голубым цветами.


Также в палитре нас ждут четыре базовых цвета, которые смогут стать отличным фоновым компаньоном для основных цветов коллекции:

Almond Oil — Миндальное масло. Нежный оттенок слоновой кости со слегка уловимым розовым подтоном, который легко уравновесит любой яркий цвет палитры.

Blue Depths — Синие глубины. Глубокий тёмно-синий цвет с фиолетовым подтоном напоминает нам о тайнах морских глубин и несёт в себе атмосферу таинственности и неизвестности.

Sleet — Мокрый снег. Этот голубовато-серый оттенок неподвластен времени, он всегда в моде – и всегда как бы вне её.

Military Olive — Военный Оливковый. Закрывает топ главных оттенков года оливковый цвет. Этот оттенок в стиле милитари выглядит сильным, строгим и фундаментальным.

 

Заряжайтесь модой на этот сезон вместе с «Империей Сумок»!

26 Окт 2020
Главный залог здоровья – это движение и свежий воздух! Предыдущая
06 Ноя 2020
Время носить замшу Следующая